менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Ноутбук Dell Studio 1537 - Мой диск C является blowed вверх!

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 мая 2009, 16:24
Новые члены группы

Default Ноутбук Dell Studio 1537 - Мой диск C является blowed вверх!

Я использую ноутбук Dell Studio 1537. Я хочу установить XP и поэтому я загрузил ParttitionMagic и открыть его, он сразу заявил, что некоторую информацию о диске C, что было не так, и если я хотел бы исправить их. Я выбрал "да", там были два таких сообщения.
В то время спустя, я встретился с "голубой экран смерти", и он автоматически перезапускается.

Сейчас в моем ноутбуке не может загрузиться с ОС, то он просто брызг синий экран и перезагружается automtically ... У меня есть CD для переустановки Windows Vista, и я его в ремонт выбрала, она привела меня в диалоге выбора ОС, но там не было каких-либо ОС в списке!!. Когда я проверил диски, существует только диск C, и это был мой оригинальный диск D!

Мой вариант модернизации в КР был отключен и поэтому я выбрала 'Установить чистую копию Windows Vista ". Еще появился диалог выбора диска для установки Windows для. Существовали два диска, помеченный' Восстановление 'и' Unlocated раздела 'или что-то . Я не могу ни выбрать 'Unlocated раздела' или создать новый диск от него, а моя диска 'Восстановление' (диск D) не является достаточно большим.
Мне очень нужна помощь, если вы знаете, то, пожалуйста, сообщите мне, спасибо заранее!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Dell Studio 1535 Постоянно Извлечение CD / DVD-дисков пловец Съемные накопители И СМИ 0 5 июня 2009 16:02
Dell inspirion 1721 - "Не удается доступ к диску причиной битных шкафчика выключить" Ошибка chevycowgirl Программное обеспечение общего чата 1 20 апреля 2009 09:09
SATA диск управления на ноутбуке! simbeb Съемные накопители И СМИ 1 2 апреля 2008 08:03
Как разделить жесткий диск ноутбука в двух разделов? saleemwithme Съемные накопители И СМИ 3 22 декабря 2007 23:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.