Ноутбук Dell Studio 1537 - Мой диск C является blowed вверх! Я использую ноутбук Dell Studio 1537. Я хочу установить XP и поэтому я загрузил ParttitionMagic и открыть его, он сразу заявил, что некоторую информацию о диске C, что было не так, и если я хотел бы исправить их. Я выбрал "да", там были два таких сообщения.
В то время спустя, я встретился с "голубой экран смерти", и он автоматически перезапускается.
Сейчас в моем ноутбуке не может загрузиться с ОС, то он просто брызг синий экран и перезагружается automtically ... У меня есть CD для переустановки Windows Vista, и я его в ремонт выбрала, она привела меня в диалоге выбора ОС, но там не было каких-либо ОС в списке!!. Когда я проверил диски, существует только диск C, и это был мой оригинальный диск D!
Мой вариант модернизации в КР был отключен и поэтому я выбрала 'Установить чистую копию Windows Vista ". Еще появился диалог выбора диска для установки Windows для. Существовали два диска, помеченный' Восстановление 'и' Unlocated раздела 'или что-то . Я не могу ни выбрать 'Unlocated раздела' или создать новый диск от него, а моя диска 'Восстановление' (диск D) не является достаточно большим.
Мне очень нужна помощь, если вы знаете, то, пожалуйста, сообщите мне, спасибо заранее! |