менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Ноутбук Dell Latitude - Низкий виртуальной памяти

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2009, 10:07
Новые члены группы

Default Ноутбук Dell Latitude - Низкий виртуальной памяти

Привет, я новичок в этом, поэтому пациент, если я не включала всю необходимую информацию. У меня есть
Системы Модель: Dell Latitude C510
Тип системы: X86 на основе ПК
Процессор: x86 семьи 6, модель 11, Шаговые 4, Подлинная Intel ~ 1196MHz
Процессор 1200 1.08GHz, 256MB RAM;
Физическая память 256.00MB
Доступно памяти 26.62MB
Общий объем виртуальной памяти: 2.00GB
Доступно виртуальной памяти: 1.96GB

Эта проблема меня с состоит в том, что в настоящее время довольно часто затем компьютер рассказывает мне, что моей виртуальной памяти является низким и что это создает больше. Компьютер запускается медленно, замирает и падает. Я defragged, очистка диска-е и вирус сканированный - часто. Я попал в точку, где я в рассмотрении переформатирования всей вещь, но я действительно не имеют малейшего представления, как идти по этому поводу. Любые предложения, было бы только приветствовать, либо для установления других проблем, или для переработки.

Большое спасибо,
Chinadoll
Old 20 июня 2009, 10:12
Администратор группы

Вы пытались увеличения виртуальной памяти, а затем вручную?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 июня 2009, 10:50
Новые члены группы

Привет Hybr! D, ни я не, не знаю, что я мог сделать это - любые советы (или полный набор инструкций, даже,) будут наиболее высоко оценили
Old 20 июня 2009, 12:10
Администратор группы

Какой ОС вы используете?
Old 20 июня 2009, 12:38
Новые члены группы

It'a Windows XP Professional (версия 5.1.2600 с пакетом обновления 2 Build 2600)
Old 20 июня 2009, 12:51
Администратор группы

Как вручную изменить размер виртуальной памяти, файл подкачки

Вам необходимо войти в систему в качестве администратора или члена администратор группы для завершения этой процедуры. Если ваш компьютер подключен к сети, параметры сетевой политики могут помешать выполнить эту процедуру.

Чтобы вручную изменить размер виртуальной памяти, выполните следующие действия:
  1. Нажмите Начало, Нажмите Бежать, Тип sysdm.cpl в Открывать окна, а затем нажмите кнопку ENTER.
  2. Нажмите Расширенный вкладку, затем по Представление нажмите Настройки.
  3. Нажмите Расширенный вкладку, затем по Виртуальная память нажмите Изменение.
  4. Под Диск [метка тома], Выберите диск, который содержит файл подкачки, что вы хотите изменить.
  5. Под Размер файла подкачки для выбранного диска, Нажмите Пользовательский размерВведите новый размер файла подкачки в мегабайтах (МБ) в Исходный размер (МБ) или Максимальный размер (МБ) окна, а затем нажмите кнопку Набор.
  6. Нажмите OK Чтобы закрыть диалоговое окно и применить изменения.
Примечание После того как вы измените размер файла подкачки, может появиться запрос на перезагрузку Windows. При появлении запроса на перезагрузку, то изменения не вступят в силу до тех пор, пока Windows не будет перезапущен.

Примечания
  • Для Windows выбрать лучшую размер файла подкачки, нажмите кнопку Система управляется размер. Рекомендуемый минимальный размер такой же, как в 1,5 раза больше оперативной памяти на вашем компьютере, и в 3 раза, что цифра для максимального размера. Например, если у вас 256 Мб RAM, минимальный размер 384 МБ, а максимальный размер составляет 1152 МБ.
  • Для достижения лучших показателей, не установить первоначальный размер меньше минимального размера, рекомендованный в соответствии с Всего размер файла подкачки на всех дисках. Рекомендуемый размер такой же, как в 1,5 раза больше оперативной памяти на вашем компьютере. Это хорошая практика оставить файл подкачки на его размеры, рекомендованные в качестве исполнения можно уменьшить, если файл подкачки будет слишком большим. Тем не менее, вы можете увеличить его размер, если вы часто используете программы, которые используют много памяти, как, например, графические программы и игры.
  • Мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы не отключите или удалите файл подкачки, поскольку это может уменьшить производительность компьютера. Однако, если вы решите удалить файл подкачки, установить как исходный размер и максимальный размер до нуля, или нажмите Без файла подкачки.
Источник -- http://support.microsoft.com/kb/308417
Old 20 июня 2009, 13:01
Новые члены группы

Спасибо sooooo очень много. Я дам это пойти, и пусть вы знаете, что произойдет. Ваши советы очень ценим X
Old 20 июня 2009, 13:37
Новые члены группы

Спасибо Hybr! D, я вручную увеличил виртуальной памяти и, надо надеяться, это поможет ему запустить немного лучше
Old 21 июня 2009, 00:33
Администратор группы

Хорошие вещи, рады помочь.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой Dell Latitude D531 рушится, без какой-либо причине. Kristian Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 23 мая 2009 года 08:47
Dell Latitude D800 Monitor себя Странно После установки RAM - зеленые полоски? mjnice Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 11 апреля 2009 06:36
Спринт Pantech PX500 блокирует мои Dell Latitude 630, но не мое Toshiba rmartin158 Networking, модемы И VoIP 4 2 апреля 2008 23:23
Dell Latitude 630 шлюзов с моей Спринт Pantech px500 мобильной картой rmartin158 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 27 января 2008 16:53
Виртуальная память AJLZ75 Операционная система Windows 8 31 августа 2007 13:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.