![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я новичок в этом, поэтому пациент, если я не включала всю необходимую информацию. У меня есть Системы Модель: Dell Latitude C510 Тип системы: X86 на основе ПК Процессор: x86 семьи 6, модель 11, Шаговые 4, Подлинная Intel ~ 1196MHz Процессор 1200 1.08GHz, 256MB RAM; Физическая память 256.00MB Доступно памяти 26.62MB Общий объем виртуальной памяти: 2.00GB Доступно виртуальной памяти: 1.96GB Эта проблема меня с состоит в том, что в настоящее время довольно часто затем компьютер рассказывает мне, что моей виртуальной памяти является низким и что это создает больше. Компьютер запускается медленно, замирает и падает. Я defragged, очистка диска-е и вирус сканированный - часто. Я попал в точку, где я в рассмотрении переформатирования всей вещь, но я действительно не имеют малейшего представления, как идти по этому поводу. Любые предложения, было бы только приветствовать, либо для установления других проблем, или для переработки. Большое спасибо, Chinadoll |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пытались увеличения виртуальной памяти, а затем вручную?
| |||
| |||
| Привет Hybr! D, ни я не, не знаю, что я мог сделать это - любые советы (или полный набор инструкций, даже,) будут наиболее высоко оценили |
|
| |||
| |||
| Какой ОС вы используете? |
|
| |||
| |||
| It'a Windows XP Professional (версия 5.1.2600 с пакетом обновления 2 Build 2600) |
|
| |||
| |||
| Как вручную изменить размер виртуальной памяти, файл подкачки Вам необходимо войти в систему в качестве администратора или члена администратор группы для завершения этой процедуры. Если ваш компьютер подключен к сети, параметры сетевой политики могут помешать выполнить эту процедуру. Чтобы вручную изменить размер виртуальной памяти, выполните следующие действия:
Примечания
|
|
| |||
| |||
| Спасибо sooooo очень много. Я дам это пойти, и пусть вы знаете, что произойдет. Ваши советы очень ценим X |
|
| |||
| |||
| Спасибо Hybr! D, я вручную увеличил виртуальной памяти и, надо надеяться, это поможет ему запустить немного лучше |
|
| |||
| |||
| Хорошие вещи, рады помочь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой Dell Latitude D531 рушится, без какой-либо причине. | Kristian | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 23 мая 2009 года 08:47 |
| Dell Latitude D800 Monitor себя Странно После установки RAM - зеленые полоски? | mjnice | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 11 апреля 2009 06:36 |
| Спринт Pantech PX500 блокирует мои Dell Latitude 630, но не мое Toshiba | rmartin158 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 2 апреля 2008 23:23 |
| Dell Latitude 630 шлюзов с моей Спринт Pantech px500 мобильной картой | rmartin158 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 27 января 2008 16:53 |
| Виртуальная память | AJLZ75 | Операционная система Windows | 8 | 31 августа 2007 13:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |