![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Сегодня утром иконы появляются в течение 15 секунд а потом исчез. Это происходит снова и снова. Система resrore только показывает последняя точка восстановления Напиши произошедших до этого, все остальные исчезли. Тем не менее пытались восстановить, но одно и то же начинается сразу. ПОЖАЛУЙСТА, любой идеи? XP Pro SP2 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие иконы собираетесь? возможно вирус
| |||
| |||
| Привет vic66. ты себя чувствуешь лучше? ![]() Вы загрузили все в последнее время? |
|
| |||
| |||
| Привет всем, что сын разминирования говорю вам! обращений каждого vwhere. Feeling Good Till утром cew27all значки на рабочем столе, даже задач!!! они вернутся каждые 20 секунд или около того evilfantasy наклоняю войти на компьютер с помощью друзей Pleaes постараемся помочь! ВСЕ So Far работает хорошо, если я может открыть ICONTRAY например, квадрата найдено zilch! ![]() ! |
|
| |||
| |||
| Вы можете получить в сети на всех? Вот небольшая программка, которая может помочь. Просто проверьте все поля и дайте ему работать. Он ничего не повредит. http://djlizard.net.nyud.net:8080/so...v0.60.0.24.zip Также добавлять / удалять программы и посмотреть, если что-то новое имеет получили там. Может быть, при удалении последней загрузки. Один на один раз может помочь. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за вашу помощь, но предложили motherinlaw новой ОС, PC все готовы в магазине. Onceagain благодарю за Ваше время и помощь. Виктор |
|
| |||
| |||
| Хорошо, удачи. Посетите ФТС Скачиваний Площадь чтобы получить хорошие бесплатные программы для защиты, а в сети с новой ОС. Помните, свободной версии так же хорошо, как те выплатили. Надежда все идет хорошо, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная помощь. Безопасного серфинга! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| В Quad-Core, 1-кВт, с жидкостным охлаждением Рабочий стол | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 12 | 10 июня 2009 10:15 |
| Нежелательные Картинка на рабочем столе Top | Sparky | Программное обеспечение общего чата | 11 | 9 марта 2009 18:12 |
| Помогите мне найти этот компьютер стол? пожалуйста | pete21 | Off Тема для обсуждения | 11 | 13 ноября 2008 12:16 |
| Рабочий стол Топ Фото проблему | katiecoos | Программное обеспечение общего чата | 3 | 23 июля 2008 08:01 |
| Мыши / Рабочий стол Запрос | Gazmondo | Общие Оборудование Чат | 18 | 20 марта 2008 03:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |