小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

デスクトップを再フォーマットした後-サーバーまたはDNSエラーを見つけることができません

Reply

スレッドツール
Old 2009年3月、11時33分10
会員グループ

Default デスクトップを再フォーマットした後-サーバーまたはDNSエラーを見つけることができません

Whatsをデスクトップに起こったのは、私は最近.. 2回実際には、再fomattedそれには非常に遅い。私は、それを使用するためのページでは、メッセージが表示されます試みた:
サーバーまたはDNSエラーを見つけることができません
Internet Explorerの

砂のタイマは、画面上で非常に長い時間となり、結局すべてのページを開いていないときにページがロードされたままになります。何が数日前まで[ OK ]を働いていたが起こったのか、どうすれば修正できますか?
Old 2009年3月、8時18分11
ドナーグループ

Default デスクトップを再フォーマットした後-サーバーまたはDNSエラーを見つけることができません

引用:
当初の投稿 tinkerbell View Post
Whatsをデスクトップに起こったのは、私は最近.. 2回実際には、再fomattedそれには非常に遅い。私は、それを使用するためのページでは、メッセージが表示されます試みた:
サーバーまたはDNSエラーを見つけることができません
Internet Explorerの

砂のタイマは、画面上で非常に長い時間となり、結局すべてのページを開いていないときにページがロードされたままになります。何が数日前まで[ OK ]を働いていたが起こったのか、どうすれば修正できますか?
次のような情報を提供することはできますか?

1 。お会いすることはできます 任意の インターネットのページは?
2 。どのようにして、インターネットへのアクセスですか?を介して、ハブやUSBモデムを介して?

Old 2009年3月、04:54第12回
会員グループ

[引用= Mike0001 ; 105116 ]次のような情報を提供することはできますか?

1 。お会いすることはできます 任意の インターネットのページは?
2 。どのようにして、インターネットへのアクセスですか?を介して、ハブやUSBモデムを介して? [ /引用

長時間待った後では、インターネット上でのみの一部のページを開くと私はモデムを経由してインターネットにアクセスしています。私のノートパソコンを介してオンラインで今の私は、インターネット取り組んでいる。
Old 2009年3月13日、午前5時47分
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 tinkerbell View Post
モデム経由でインターネット。私のノートパソコンを介してオンラインで今の私は、インターネット取り組んでいる。
これは遅い接続のように聞こえる。教えて下さいとthinkbroadband.com何を得るの速度をテストします。それから数時間ごとに繰り返す。

Old 2009年3月、03:08、19
会員グループ

読んでいただきありがとうございます.....私は再びそこにメッセージを再フォーマットするには、まだ言っていた私は、致命的なシステムエラーtheres 。何もないページhappenind ...何....ないインターネット。今のところそのreformatt後に[ OK ]を...しかし私は自分の椅子thatsウィル何か間違ってもう一度行くの端に座っている。見ることができます!今はすべてが順調です。ありがとう。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が