![]() |
|
| |||
| |||
| Whatsをデスクトップに起こったのは、私は最近.. 2回実際には、再fomattedそれには非常に遅い。私は、それを使用するためのページでは、メッセージが表示されます試みた: サーバーまたはDNSエラーを見つけることができません Internet Explorerの 砂のタイマは、画面上で非常に長い時間となり、結局すべてのページを開いていないときにページがロードされたままになります。何が数日前まで[ OK ]を働いていたが起こったのか、どうすれば修正できますか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
1 。お会いすることはできます 任意の インターネットのページは? 2 。どのようにして、インターネットへのアクセスですか?を介して、ハブやUSBモデムを介して?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| [引用= Mike0001 ; 105116 ]次のような情報を提供することはできますか? 1 。お会いすることはできます 任意の インターネットのページは? 2 。どのようにして、インターネットへのアクセスですか?を介して、ハブやUSBモデムを介して? [ /引用 長時間待った後では、インターネット上でのみの一部のページを開くと私はモデムを経由してインターネットにアクセスしています。私のノートパソコンを介してオンラインで今の私は、インターネット取り組んでいる。 |
|
| |||
| |||
| これは遅い接続のように聞こえる。教えて下さいとthinkbroadband.com何を得るの速度をテストします。それから数時間ごとに繰り返す。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 読んでいただきありがとうございます.....私は再びそこにメッセージを再フォーマットするには、まだ言っていた私は、致命的なシステムエラーtheres 。何もないページhappenind ...何....ないインターネット。今のところそのreformatt後に[ OK ]を...しかし私は自分の椅子thatsウィル何か間違ってもう一度行くの端に座っている。見ることができます!今はすべてが順調です。ありがとう。 |