менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Desktop После преобразования - не удается найти сервер или ошибка DNS

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 мар 2009, 11:33
Член группы

Default Desktop После преобразования - не удается найти сервер или ошибка DNS

Что случилось на столе, я в последнее время вновь fomatted он .. два раза в самом деле, но очень медленно. Я пытался использовать его, и отображается сообщение:
Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer

Песок таймера остается на экране в течение очень долгого времени и, в конечном итоге, когда страница загружается не все страницы открыты. То, что произошло оно работает нормально до несколько дней назад? Как я могу исправить это?
Old 11 2009 мар, 08:18
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано tinkerbell View Post
Что случилось на столе, я в последнее время вновь fomatted он .. два раза в самом деле, но очень медленно. Я пытался использовать его, и отображается сообщение:
Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer

Песок таймера остается на экране в течение очень долгого времени и, в конечном итоге, когда страница загружается не все страницы открыты. То, что произошло оно работает нормально до несколько дней назад? Как я могу исправить это?
Можете ли вы предоставить следующую информацию?

1. Вы видите любой Интернет-страниц на всех?
2. Каким образом вы подключены к интернету? С помощью концентратора или через USB-модема?

Old 12 2009 мар, 04:54
Член группы

[цитата = Mike0001; 105116] Можете ли вы предоставить следующую информацию?

1. Вы видите любой Интернет-страниц на всех?
2. Каким образом вы подключены к интернету? С помощью концентратора или через USB-модема? [/ Цитатой

Лишь некоторые страницы в сети Интернет открыт после долгого ожидания, и я к Интернету через модем. В Интернете работает как я сейчас с помощью моего ноутбука.
Old 13 2009 мар, 05:47
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано tinkerbell View Post
Интернет через модем. В Интернете работает как я сейчас с помощью моего ноутбука.
Это просто похоже на медленное соединение. Проведите тест на скорость thinkbroadband.com и расскажите нам, что вы получаете. Затем повторите через каждые несколько часов.

Old 19 2009 мар, 03:08
Член группы

Спасибо за чтение ..... мне пришлось еще раз переформатировать было сообщение мне Theres фатальная ошибка системы. Ничего не было ... нет happenind интернет .... нет каких страниц. Ее ОК сейчас после reformatt однако ... Я сидел на краю моей кафедры Thats Wil-то идет неправильно снова. Позволяет видеть!!! Сейчас все хорошо. Спасибо.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ошибка сервера в '/' Application. 961 Веб-браузеры И FTP клиенты 0 26 октября 2009 11:03
Удаленный рабочий стол, но не может найти. Computerstu Операционная система Windows 2 17 июля 2009 14:54
Ошибка DNS - сервера не может быть найден cousinjack Веб-браузеры И FTP клиенты 5 17 декабря 2008 14:10
Посылка столе моего сервера? tomthedrummer1992 Networking, модемы И VoIP 3 18 июля 2008 16:08
Не удается найти "Мои документы" после ошибки чтения дисков stinger107 Съемные накопители И СМИ 14 11 февраля 2008 10:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.