![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что случилось на столе, я в последнее время вновь fomatted он .. два раза в самом деле, но очень медленно. Я пытался использовать его, и отображается сообщение: Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer Песок таймера остается на экране в течение очень долгого времени и, в конечном итоге, когда страница загружается не все страницы открыты. То, что произошло оно работает нормально до несколько дней назад? Как я могу исправить это? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
1. Вы видите любой Интернет-страниц на всех? 2. Каким образом вы подключены к интернету? С помощью концентратора или через USB-модема?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| [цитата = Mike0001; 105116] Можете ли вы предоставить следующую информацию? 1. Вы видите любой Интернет-страниц на всех? 2. Каким образом вы подключены к интернету? С помощью концентратора или через USB-модема? [/ Цитатой Лишь некоторые страницы в сети Интернет открыт после долгого ожидания, и я к Интернету через модем. В Интернете работает как я сейчас с помощью моего ноутбука. |
|
| |||
| |||
| Это просто похоже на медленное соединение. Проведите тест на скорость thinkbroadband.com и расскажите нам, что вы получаете. Затем повторите через каждые несколько часов.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Спасибо за чтение ..... мне пришлось еще раз переформатировать было сообщение мне Theres фатальная ошибка системы. Ничего не было ... нет happenind интернет .... нет каких страниц. Ее ОК сейчас после reformatt однако ... Я сидел на краю моей кафедры Thats Wil-то идет неправильно снова. Позволяет видеть!!! Сейчас все хорошо. Спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ошибка сервера в '/' Application. | 961 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 26 октября 2009 11:03 |
| Удаленный рабочий стол, но не может найти. | Computerstu | Операционная система Windows | 2 | 17 июля 2009 14:54 |
| Ошибка DNS - сервера не может быть найден | cousinjack | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 17 декабря 2008 14:10 |
| Посылка столе моего сервера? | tomthedrummer1992 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 18 июля 2008 16:08 |
| Не удается найти "Мои документы" после ошибки чтения дисков | stinger107 | Съемные накопители И СМИ | 14 | 11 февраля 2008 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |