![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Есть 200 клиентских машинах в нашей сети. Все внезапного никто получения IP-адреса. Я не смог найти коренные причины. Я проверила DHCP сервер, логи и Event Viewer. Все штрафа на сервере, но клиенты не получают IP. Я посылаю вам это после настройки статического IP для моей машины. Пожалуйста, предложить, чтобы избавиться от этого. Привет, |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Назначьте пользовательского IP To My Сетевой принтер | ryannathans | Networking, модемы И VoIP | 9 | 5 октября 2009 00:43 |
| Какой FTP клиенты вы используете? - Бесплатная или плати | Кавалер | Веб-браузеры И FTP клиенты | 12 | 4 марта 2009 18:11 |
| Windows Business Server для 60 клиентов | Дракон | Общие Оборудование Чат | 8 | 22 февраля 2009 12:53 |
| Не удается запустить клиент DHCP | sophus | Операционная система Windows | 4 | 12 января 2008 18:01 |
| Помощь с DHCP | Сэмми K | Networking, модемы И VoIP | 2 | 22 октября 2007 03:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |