менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Установка DirectX помочь

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2009, 06:44
Новые члены группы

Default Установка DirectX помочь

Привет,

Мне нужна помощь в установке DirectX 9. Я использую Windows XP Professional Подлинное программное обеспечение. Я загрузил DirectX с сайта Microsoft. Когда я попытался установить, появляется сообщение, и он говорит: "А кабинет файла, необходимые для установки, нельзя доверять. Просьба проверить Криптографические услуги включены и Кабинета файл сертификат является действительным".

Благодаря И Regards
Saji
Old 20 июня 2009, 08:05
Член группы

Default Установка DirectX помочь

Гоша, я помню эту ошибку, возможно, одним из наиболее раздражающих никогда. И действительно трудно исправить.
В принципе, эта проблема проистекает из когда MS добавил криптографической безопасности подписей для их программного обеспечения. Часть из DirectX выполнения датируется до этого, поэтому не имеет подписи и т.д. Сбой установки.

Я предлагаю вам взглянуть на этот MS знаний статьи и последующие шаги в там. Доклад обратно, если ни одна работа.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
DirectX 10.1, я полагаю!!! слизь Графические карты И Мониторы 3 8 апреля 2009 15:05
Наименьшая возможности DirectX 10? penguin92 Графические карты И Мониторы 5 18 января 2008 10:33
Mo / Bo CPU установка marsay001 Процессоры, материнские платы И RAM 3 13 января 2008 14:39
HELP!! Проблемы с DirectX / Установка Radeon карту Lunatyck Мультимедиа & кодеки 1 1 января 2008 00:45
DirectX 10.1 не требует Новые GPU. Но! SocialWarfare Общие Оборудование Чат 1 20 августа 2007 03:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.