![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Мне нужна помощь в установке DirectX 9. Я использую Windows XP Professional Подлинное программное обеспечение. Я загрузил DirectX с сайта Microsoft. Когда я попытался установить, появляется сообщение, и он говорит: "А кабинет файла, необходимые для установки, нельзя доверять. Просьба проверить Криптографические услуги включены и Кабинета файл сертификат является действительным". Благодаря И Regards Saji |
|
| |||
| |||
| Гоша, я помню эту ошибку, возможно, одним из наиболее раздражающих никогда. И действительно трудно исправить. В принципе, эта проблема проистекает из когда MS добавил криптографической безопасности подписей для их программного обеспечения. Часть из DirectX выполнения датируется до этого, поэтому не имеет подписи и т.д. Сбой установки. Я предлагаю вам взглянуть на этот MS знаний статьи и последующие шаги в там. Доклад обратно, если ни одна работа. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| DirectX 10.1, я полагаю!!! | слизь | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 апреля 2009 15:05 |
| Наименьшая возможности DirectX 10? | penguin92 | Графические карты И Мониторы | 5 | 18 января 2008 10:33 |
| Mo / Bo CPU установка | marsay001 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 января 2008 14:39 |
| HELP!! Проблемы с DirectX / Установка Radeon карту | Lunatyck | Мультимедиа & кодеки | 1 | 1 января 2008 00:45 |
| DirectX 10.1 не требует Новые GPU. Но! | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 1 | 20 августа 2007 03:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |