менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Отключение пользователей для просмотра локальных дисках и его содержание

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 июня 2009, 13:35
Новые члены группы

Default Отключение пользователей для просмотра локальных дисках и его содержание

Привет
Я использовал групповую политику, чтобы заблокировать пользователям для просмотра и доступа к жесткому диску. Еще одно правило, которое ограничивает здесь пользователям устанавливать приложения на сервере терминалов 2003. Эти два политика работает прекрасно. Но проблема заключается в том, что, когда пользователь хит некоторых специфических installtion установки, то он имеет возможность просмотреть и список содержимого локальных дисков, и имеет возможность выбрать путь для установки этого приложения в окне.
Пользователи не могут устанавливать приложения, но я также хотел бы ограничить пользователям возможность просматривать содержимое дисков при instalaltion. Есть ли какие-либо политические группы в 2003 году так, что я могу ограничить своим пользователям для просмотра содержимого.

Привет
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
У меня вирус и его Отключение звука Моя система и блокировки Мой интернет-соединения sllp3030 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 15 июля 2009 12:45
Проезд по отключению внутреннего беспроводной картой banjoman Networking, модемы И VoIP 1 8 июня 2009 11:24
Отключение Touchpad ноутбуков gregd99 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 18 28 декабря 2007 16:16
Подключение по локальной сети икона не видел Chain2r Networking, модемы И VoIP 2 25 декабря 2007 01:02
Отключение второго жесткого диска jezzialli Съемные накопители И СМИ 5 2 августа 2007 02:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.