![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Argh !
わかりました、とオフを起動すると、私はコンピュータについて何も知らない! 私は、以前の私は、 Word文書やオープンしようとしているノートパソコンのサムスンR510ノートパソコンだけが何らかの理由で墜落した。 (前に起こったことは、使用されているノートパソコンは約5倍、私は1週間にあったんだ! ) 私はそれを実行し、約10分、左が戻ってきたときに、まだ応答を停止した。私は、プログラムがクラッシュした場合には、通常、 Ctrlを押しながらaltタスクマネージャを育てるに検索し、削除も何も試してみました。結局、私は再起動するように電源ボタンを押したままにしていた(私の知る悪いけど、他のオプションだった) 今ではwontロードします。サムスンの画面にそれをロードし、画面が黒くなると言う AHC私のCDから"起動- ROMドライブ: ディスクエラーが発生しましたを読む にCtrl + Alt + Delを"再起動する 私は何度も再起動するように、 Ctrlを押しながらデルaltを押したけど、でも私は、同じエラーが流れてくるだけだ。 私はWindows Vistaのホームプレミアムを使用している、 play.comに応じていくつかの仕様- プロセッサ:インテルPentiumデュアルコアT3200 2 GHz以上 プロセッサ:インテルPentiumデュアルコアT3200 / 2 GHz以上(デュアルコア) キャッシュメモリ: 1 MBの- L2キャッシュ メモリ: 2 GBののDDR2 SDRAM - 667 MHzの( 1 × 2 GB )の ハードドライブ: 160ギガバイト- 5400 rpmの 実際に各69ギガバイトのハードドライブを持つ2つのドライブです 申し訳ありませんが十分な情報が含まれていない場合は、十分かどうか...と私は、私のコンピュータの知識を非常に基本的なしている! すべての助けを事前に感謝 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
は、ハード再起動すると、うまくいけばそれを修復するだけの場合のようないくつかのWindowsファイルが破損しね。
|
|||
|
|||
|
はいそれは、 Windows回復ディスクに付属。私は実行しましょうか?
それはほとんどので、任意のデータを失う心配はないが何もしている。 |
|
|
|||
|
|||
|
リカバリディスクを修復をやらせることができる、それも完全なVistaのCDとされることがありますし、あなただけの起動エラーを修正することができます。
これであなたは完全に回復するように強制することができることが、気にしないのが好きなのですね。 試してみてください。
|
|
|
|||
|
|||
|
私については、しかし私はそれをさらに混乱していた: p (私は通常、さらに悪くなってしまうことを恐れていたこと考えた! )
私は、うまくいけばそれでいいよそれを始めました。 ご協力のおかげで、残念されている場合、金髪の女性とばか: p 私場合は、作品をお知らせします おかげで再び、 レイチェル |
|
|
|||
|
|||
|
Arggh ! ! !
は機能しませんでした。私はやってみます私は仕事から帰るときには、正確なエラーagan思い出せない。 これは、ハードドライブを認識していないようです(あるいはその両方のハードドライブ、 2つがありますので本当に) 私は回復するが、完全にも問題が解決しなかったことも試みた: ( Grrr ... |
|
|
|||
|
|||
|
痛い、実際にドライブして墜落した可能性があるように聞こえる。
場合は、 1週間私は、場所と連絡先を購入した場合は古いです。 私はそれを保証していますか? |
|
|
|||
|
|||
|
それとは、ハードドライブからCD - ROMからブートしていた、最初の問題のようですね。おそらく、 BIOSの起動順序を変更した。私チェックすると、システムのブートには、ハードドライブからBIOSで設定されていることを確認します。
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
私は、スタートアップ修復ツールは、私のノートパソコンに付属のWindowsのディスクを使用して実行しました。は今回が初めてで、その後のようなもの"あなたのコンピュータは正常には、仕事をしていますが起動完了]をクリック、コンピュータを再起動すると発表したdoesn't行った場合、そのようなウィンドウを起動すると、再度実行し、この" -何かとにかく、 するので、私はもう一度ツールを走り、私はこのエラーを持っている動作しませんでした Startrep.exe -アプリケーションエラー ゼロによる整数除算例外。 ( 0xc0000094 ) 0x0084cc2b場所では、アプリケーションで発生しました。 [ OK ]をクリックしてプログラムを終了する。 、私自身それを修正したいと考えていたとはい、保証されているが、これは健康そうではない! |