![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Argh! Хорошо, чтобы начать с, я ничего не знаю о компьютерах! У меня ноутбук Samsung R510, я попытался открыть документ Word, и раньше по каким-то причинам ноутбук просто разбился. (никогда не происходило раньше, ноутбук имеет только используются примерно в 5 раз, я только он в течение недели!) Я оставил его в течение примерно 10 минут, но когда я вернулся, она по-прежнему не работает. Я пробовал обычно, Ctrl Alt исключить, чтобы открыть диспетчер задач, чтобы узнать, если речь идет о программе, что потерпел аварию, но ничего. В конце концов, я был просто удерживая кнопку питания, чтобы перезагрузить (я плохо знаю, но у меня не было другого выбора) Теперь обыкновение нагрузки. Это нагрузка на Samsung экран, затем экран становится черным и говорит "Boot от ПЖР я CD-ROM: А диск читать ошибка Нажмите Ctrl + Alt + Del для перезапуска " Я нажатии Ctrl Alt деле много раз перезапустить, но я получаю ту же ошибку. Я использую Windows Vista Home Premium, некоторые характеристики в соответствии с play.com -- Процессор: Intel Pentium Dual Core T3200 2 ГГц Процессор: Intel Pentium Dual Core T3200 / 2 ГГц (Dual-Core) Кэш-память: 1 МБ - Кэш L2 ОЗУ: 2 ГБ DDR2 SDRAM - 667 МГц (1 х 2 Гб) Жесткий диск: 160 ГБ - 5400 об / мин Жесткий диск на самом деле два диска с 69gb по каждому Извините, если я не включала достаточно информации, или не хватает ... Как я уже сказал, мое знание компьютера очень элементарном уровне! Заранее благодарим за любую помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже на жестком перезапустите повреждены некоторые файлы Windows, возможно это только в случае их ремонта.
| |||
| |||
| Да она пришла с диска восстановления Windows. Должен ли я использовать это? Вряд ли имеет что-либо на нем, поэтому я не беспокоиться о потере каких-либо данных. |
|
| |||
| |||
| Восстановление диска мая позволяют делать ремонт, он может быть даже полное Vista CD, а затем вы можете исправить любые ошибки загрузки. Это говорит, что может заставить вас сделать полное выздоровление, но это звучит как вы не возражаете. Дайте ему попробовать. |
|
| |||
| |||
| Я думал о том, что делать, но я боялся я собираюсь беспорядок его дальше: P (я, как правило, в конечном итоге сделать вещи хуже!) Я начал ее покинуть, надеюсь он будет работать. Спасибо за вашу помощь и простите, если я в блондинку и глуп: P Мы сообщим вам, если он работает Еще раз спасибо, Рахиль |
|
| |||
| |||
| Arggh!!! Он не работал. Я не помню точных ошибку, Попробую Аган, когда я прихожу домой с работы. Он, похоже, не признавая, жесткий диск (или оба жестких дисков, поскольку она действительно состоит из двух) Я даже попытался сделать полное восстановление, но даже это не работает: ( Grrr ... |
|
| |||
| |||
| Ой, похоже диск может иметь действительно разбился тогда. Если речь идет о старой неделе я хотел бы обратиться к месту, где вы его купили. Я пользуюсь ей есть гарантия? |
|
| |||
| |||
| Похоже, первоначальные задачи он пытается загрузиться с CD, а не с жесткого диска. может быть, порядок загрузки модификация получила в BIOS. Я бы проверить и убедиться, что система установлена на загрузку с жесткого диска в BIOS. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я просто запустите запуска Ремонт инструмента с помощью диска Windows, что пришли с моим ноутбуком. Она прошла в первый раз, то сказал что-то вроде "нажмите отделка будет перезагрузить компьютер, если ваш компьютер загружается нормально, она работала, если doesn't Windows" Пуск ", запустите этот раз" - нечто вроде что в любом случае, Она не работает, так я побежал инструмент снова и я только что получил эту ошибку Startrep.exe - Ошибка приложения Исключение целочисленного деления на ноль. (0xc0000094) произошла в заявке на местоположение 0x0084cc2b. Нажмите кнопку ОК, чтобы завершить программу. И да, то по гарантии, я был в надежде исправить это сам, но он не смотрит так хорошо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| Запуск Windows I Get ", чтобы продолжить нажмите F2 для установки нажмите F12" Ошибка | massivee | Общие Оборудование Чат | 7 | 17 февраля 2009 01:44 |
| А диск читать ошибка! | rwc1969 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 27 декабря 2008 21:31 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| "ошибка чтения диска" | xraminx | Программное обеспечение общего чата | 1 | 24 декабря 2007 05:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |