менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

"Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2009, 16:10
Новые члены группы

Default "Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь

Argh!

Хорошо, чтобы начать с, я ничего не знаю о компьютерах!

У меня ноутбук Samsung R510, я попытался открыть документ Word, и раньше по каким-то причинам ноутбук просто разбился. (никогда не происходило раньше, ноутбук имеет только используются примерно в 5 раз, я только он в течение недели!)
Я оставил его в течение примерно 10 минут, но когда я вернулся, она по-прежнему не работает. Я пробовал обычно, Ctrl Alt исключить, чтобы открыть диспетчер задач, чтобы узнать, если речь идет о программе, что потерпел аварию, но ничего. В конце концов, я был просто удерживая кнопку питания, чтобы перезагрузить (я плохо знаю, но у меня не было другого выбора)

Теперь обыкновение нагрузки. Это нагрузка на Samsung экран, затем экран становится черным и говорит
"Boot от ПЖР я CD-ROM:
А диск читать ошибка
Нажмите Ctrl + Alt + Del для перезапуска "

Я нажатии Ctrl Alt деле много раз перезапустить, но я получаю ту же ошибку.

Я использую Windows Vista Home Premium, некоторые характеристики в соответствии с play.com --
Процессор: Intel Pentium Dual Core T3200 2 ГГц
Процессор: Intel Pentium Dual Core T3200 / 2 ГГц (Dual-Core)
Кэш-память: 1 МБ - Кэш L2
ОЗУ: 2 ГБ DDR2 SDRAM - 667 МГц (1 х 2 Гб)
Жесткий диск: 160 ГБ - 5400 об / мин
Жесткий диск на самом деле два диска с 69gb по каждому

Извините, если я не включала достаточно информации, или не хватает ... Как я уже сказал, мое знание компьютера очень элементарном уровне!

Заранее благодарим за любую помощь
Old 4 июня 2009, 16:25
Администратор группы

Default "Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь

Похоже на жестком перезапустите повреждены некоторые файлы Windows, возможно это только в случае их ремонта.

Была ли прийти с компакт-диска Windows или восстановление CD?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 4 июня 2009, 16:32
Новые члены группы

Да она пришла с диска восстановления Windows. Должен ли я использовать это?
Вряд ли имеет что-либо на нем, поэтому я не беспокоиться о потере каких-либо данных.
Old 4 июня 2009, 16:35
Администратор группы

Восстановление диска мая позволяют делать ремонт, он может быть даже полное Vista CD, а затем вы можете исправить любые ошибки загрузки.

Это говорит, что может заставить вас сделать полное выздоровление, но это звучит как вы не возражаете.

Дайте ему попробовать.
Old 4 июня 2009, 16:48
Новые члены группы

Я думал о том, что делать, но я боялся я собираюсь беспорядок его дальше: P (я, как правило, в конечном итоге сделать вещи хуже!)
Я начал ее покинуть, надеюсь он будет работать.

Спасибо за вашу помощь и простите, если я в блондинку и глуп: P

Мы сообщим вам, если он работает

Еще раз спасибо,

Рахиль
Old 5 июня 2009, 00:16
Новые члены группы

Arggh!!!
Он не работал. Я не помню точных ошибку, Попробую Аган, когда я прихожу домой с работы.

Он, похоже, не признавая, жесткий диск (или оба жестких дисков, поскольку она действительно состоит из двух)
Я даже попытался сделать полное восстановление, но даже это не работает: (

Grrr ...
Old 5 июня 2009, 04:14
Администратор группы

Ой, похоже диск может иметь действительно разбился тогда.

Если речь идет о старой неделе я хотел бы обратиться к месту, где вы его купили.

Я пользуюсь ей есть гарантия?
Old 5 июня 2009, 09:08
Член группы

Похоже, первоначальные задачи он пытается загрузиться с CD, а не с жесткого диска. может быть, порядок загрузки модификация получила в BIOS. Я бы проверить и убедиться, что система установлена на загрузку с жесткого диска в BIOS.
Old 5 июня 2009, 13:45
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано rwc1969 View Post
Похоже, первоначальные задачи он пытается загрузиться с CD, а не с жесткого диска. может быть, порядок загрузки модификация получила в BIOS. Я бы проверить и убедиться, что система установлена на загрузку с жесткого диска в BIOS.
Я должен быть честен с вами, я понятия не имею, какой BIOS или проверить его.

Я просто запустите запуска Ремонт инструмента с помощью диска Windows, что пришли с моим ноутбуком. Она прошла в первый раз, то сказал что-то вроде "нажмите отделка будет перезагрузить компьютер, если ваш компьютер загружается нормально, она работала, если doesn't Windows" Пуск ", запустите этот раз" - нечто вроде что в любом случае,

Она не работает, так я побежал инструмент снова и я только что получил эту ошибку

Startrep.exe - Ошибка приложения
Исключение целочисленного деления на ноль.
(0xc0000094) произошла в заявке на местоположение 0x0084cc2b.
Нажмите кнопку ОК, чтобы завершить программу.

И да, то по гарантии, я был в надежде исправить это сам, но он не смотрит так хорошо!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" ashaiba Общие Оборудование Чат 6 13 марта 2009 15:56
Запуск Windows I Get ", чтобы продолжить нажмите F2 для установки нажмите F12" Ошибка massivee Общие Оборудование Чат 7 17 февраля 2009 01:44
А диск читать ошибка! rwc1969 Съемные накопители И СМИ 5 27 декабря 2008 21:31
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
"ошибка чтения диска" xraminx Программное обеспечение общего чата 1 24 декабря 2007 05:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.