![]() |
|
| |||
| |||
| 誰もがこの方法を知っている場合に発生するWindowsのスタートがとにかく私はセーフモードで起動することができますし、システムの復元を行うときのCOMP XPの画面が起動されています私wont負荷スタートメニューまたは紛失または不完全pls conatctメッセージDLLファイルがデスクトップ画面dllファイルを再構成や管理者の負荷に私は起動時にデルを押すことによって、 BIOSメニューにアクセスすることができますが、唯一のもの私はthatsを行うことができます |
|
| ||||||||||||
| 私は、 Windowsを修復するわ。
| |||
| |||
| 元のディスクがhavnentなったかは、 Windows XPには、娘discfrom 1000年のコンピュータをアップグレードしたXPでは、同じ処理を行って実行されますが、 Windowsの起動には、別の方法をセーフモードでは、システムがDLLを失ったが、ファイルを復元するだろうと考えられている娘のトリック自分の彼女のゲームのロードを再起動しなければなりませんでした。 |
|
| |||
| |||
| 繰り返し時にセーフモードになる場合には、 PCターンからF8キーを押す。 システムの復元バックアップを得ることができるとしている。 それ以外の場合はWindowsのCDには、ハードドライブの修復を行うには、 Windowsのバージョンと一致する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| しかしカントの矢印を使用し、正確なメッセージを私が手をセーフモードを選択するまでWindowsがセーフモードの画面を得ることができたがC : \はWindows \ System32 \のBCMへのロードに失敗しましたlogon.dll お使いのシステム管理者は、元のDLLを復元dll.or連絡先を交換する 再起動 |
|
| |||
| |||
| あなたが私は怖いmate商品は、完全なXPのCDが必要です。 |
|
| ご覧になれます ここで dsleet 。
| |||
| |||
| 私は誤解されている必要がありますごめんね。 |
|
| |||
| |||
| 彼のメッセージを読んでからも状態がセーフモードの負荷を再起動すると、 Windowsにアクセスできないように言われます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ平均ファイルはウイルスソフトが行方不明 | christine154 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年8月17日 04:21 |
| Windows 98のシステムファイルが見つからない | hehosilver | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年8月16日 10:05 |
| シムズ2 wont私Vistaのコンピュータにヘルプファイルが見つからないautorungui.dllメーキャップ=インストール( | winrii | パソコン&コンソールゲーム | 4 | 2008年5月25日 03:17 |
| ファイルの起動を防止ミッシング-のHal.dll | lloydwoodford91 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年5月4日 09:18 |
| 行方不明のファイルBrowseui.dll | サス | Windowsオペレーティングシステム | 20 | 2007年12月23日 12:21 |
| スレッドツール | |
| |