![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь знает, как запустить Windows, когда это происходит, есть в любом случае я могу запустить в безопасном режиме, а затем выполнить восстановление системы, когда я начала Comp XP экране появляется, но я обычно загрузить меню "Пуск" или на рабочем столе экрана сообщение DLL файл отсутствует или неполной PLS conatct Администратор перенастроить или загрузить DLL-файл я могу получить доступ к меню BIOS нажать деле о запуске Thats, но единственное, что я могу сделать |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне нужно сделать ремонт в Windows.
| |||
| |||
| havnent получили оригинальный диск, но есть окна обновления discfrom тысячелетии XP дочери компьютер работает на XP, что будут делать то же самое есть ли другой способ запуска Windows в безопасном режиме подумал система восстановления может сделать трюк он потерял DLL-файл, когда дочь загружен один из ее игр в пришлось выполнить перезагрузку. |
|
| |||
| |||
| Нажатие F8 раз, когда вы включаете компьютер будет получать от вас в безопасном режиме. Система восстановления может создать резервную копию и работает. В противном случае вы действительно нуждаетесь в компакт-диск Windows, который соответствует версии Windows, которая на ваш жесткий диск, сделать ремонт. |
|
| |||
| |||
| удалось получить Windows безопасный режим экрана, но наклоняю использовать стрелки, чтобы выбрать пункт Safe Mode точные сообщения я получаю это C: \ Windows \ System32 \ млрд. кубометров logon.dll Ошибка при загрузке обратитесь к системному администратору, чтобы заменить dll.or восстановить первоначальную DLL RESTART |
|
| |||
| |||
| Вам нужен полный XP CD Боюсь мат. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обратите внимание здесь dsleet.
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| От чтения его послании говорится, хотя безопасном режиме нагрузки он не может получить доступ к Windows, и сказал, чтобы перезагрузить. |