менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Dll файл отсутствует

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 июля 2007, 06:07
Новые члены группы

Кто-нибудь знает, как запустить Windows, когда это происходит, есть в любом случае я могу запустить в безопасном режиме, а затем выполнить восстановление системы, когда я начала Comp XP экране появляется, но я обычно загрузить меню "Пуск" или на рабочем столе экрана сообщение DLL файл отсутствует или неполной PLS conatct Администратор перенастроить или загрузить DLL-файл я могу получить доступ к меню BIOS нажать деле о запуске Thats, но единственное, что я могу сделать
Old 21 июля 2007, 06:25
Администратор группы

Мне нужно сделать ремонт в Windows.

Загрузитесь с вашего Windows CD и выберите второй Ремонт вариант.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 июля 2007, 14:00
Новые члены группы

havnent получили оригинальный диск, но есть окна обновления discfrom тысячелетии XP дочери компьютер работает на XP, что будут делать то же самое есть ли другой способ запуска Windows в безопасном режиме подумал система восстановления может сделать трюк он потерял DLL-файл, когда дочь загружен один из ее игр в пришлось выполнить перезагрузку.
Old 21 июля 2007, 14:08
Администратор группы

Нажатие F8 раз, когда вы включаете компьютер будет получать от вас в безопасном режиме.

Система восстановления может создать резервную копию и работает.

В противном случае вы действительно нуждаетесь в компакт-диск Windows, который соответствует версии Windows, которая на ваш жесткий диск, сделать ремонт.
Old 21 июля 2007, 14:54
Новые члены группы

удалось получить Windows безопасный режим экрана, но наклоняю использовать стрелки, чтобы выбрать пункт Safe Mode точные сообщения я получаю это C: \ Windows \ System32 \ млрд. кубометров logon.dll Ошибка при загрузке
обратитесь к системному администратору, чтобы заменить dll.or восстановить первоначальную DLL
RESTART
Old 21 июля 2007, 15:06
Администратор группы

Вам нужен полный XP CD Боюсь мат.
Old 22 июля 2007, 02:47
Заблокированные группы

Обратите внимание здесь dsleet.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 22 июля 2007, 03:46
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано Wolfeymole View Post
Обратите внимание здесь dsleet.
Машина не загружается Tho 'Wolfie мат. Поэтому он не может изменить в реестре.
Old 22 июля 2007, 05:15
Заблокированные группы

Цитата:
Первоначально Послано dsleet View Post
удалось получить Windows безопасный режим экрана, но наклоняю использовать стрелки, чтобы выбрать пункт Safe Mode точные сообщения я получаю это C: \ Windows \ System32 \ млрд. кубометров logon.dll Ошибка при загрузке
обратитесь к системному администратору, чтобы заменить dll.or восстановить первоначальную DLL
RESTART
К сожалению я должна была ошибочной.
Old 22 Июля 2007, 05:20
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано Wolfeymole View Post
К сожалению я должна была ошибочной.
От чтения его послании говорится, хотя безопасном режиме нагрузки он не может получить доступ к Windows, и сказал, чтобы перезагрузить.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.