![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 誰かがこの問題についてのニュースを私に役立つことを願っていた。私は、ネットや傾斜任意の直線の回答を得るように周りを検索している。 私が作成私の母のPCやOEM版のWindows XPディスクを買った。その茶色のボックスにして私は、OPKの(OEMプレインストールキットを使用する必要があります言葉の前に) もし私が実際にこのOPK必要があります私は、マイクロソフト社のサイトと他のユーザーがすべての私を知って必要な情報が何ですか?マイクロソフトすれば考えることに見えるが、いくつかのサイトでは、あなたdont』と言って話をされています! 私からブートしてインストールする通常のように、このXPを使用できますか?誰でもXP上では、その必要なOPKまたは私はそれを無視するものとし、通常のように使用し、このバージョンてきた。私はまだシールが壊れhavnt!大爆笑だ あなたの時間をありがとうございました! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| CD - ROMからだけで起動し、その方法をインストールします。
| |||
| |||
| は、ありがとう!私はよくなりましたシール速報について感じている。あなたのイメージを作るために"、この"OPKを使用します。 (それほどイメージング)を物知り おかげで再び |
|
| |||
| |||
| 本質的には、CDのバージョンをされているHDDから起動します。も、シンプルだが十分に近い。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |