менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Нужно ли ОПК?

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 мая 2008, 12:21
Новые члены группы

Default Нужно ли ОПК?

Привет

Я надеялся, кто-то может помочь мне в этом вопросе. Я поискал там на чистые и косяк-видимому, получить любые прямые ответы.

Я построил моей мамы компьютер и купил OEM Windows Xp диска. Ее в коричневой коробке и на фронте он говорит, что я должен использовать ОПК (OEM Preinstallation Kit)

Я нашел информацию на сайте Microsoft и другие, но все что мне нужно знать, если я действительно нужен этот ОПК? Microsoft, кажется, думают, но я имел разговор на некоторых сайтах говорят, что вы не!

Могу ли я использовать это как нормальное XP загрузиться и установить? Кто-нибудь уже эту версию на XP, где ее необходимо ОПК или я просто проигнорировать его и использовать его как нормальный. Я havnt сломанной печатью еще! ха-ха-ха

Спасибо за ваше время!
Old 12 мая 2008, 12:25
Администратор группы

Default Нужно ли ОПК?

Просто загрузитесь с CD и установить таким образом.

Вы используете ОПК, если вы хотите установить ОС, не открывая его, чтобы вы могли поставлять его Герметичность клиентов.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 12 мая 2008, 12:38
Новые члены группы

Default Нужно ли ОПК?

Спасибо за это! Я чувствую себя лучше о нарушении печать сейчас. Таким образом, вы использовать этот "ОПК", если Вам за изображение. (Не слишком раскрыл вверх по Imaging)

Еще раз спасибо
Old 12 мая 2008, 14:00
Донор группы

Default Нужно ли ОПК?

По существу, он представляет собой версию компакт-диска, загружается с жесткого диска. Слишком простые, но достаточно близко.

Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.