![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я надеялся, кто-то может помочь мне в этом вопросе. Я поискал там на чистые и косяк-видимому, получить любые прямые ответы. Я построил моей мамы компьютер и купил OEM Windows Xp диска. Ее в коричневой коробке и на фронте он говорит, что я должен использовать ОПК (OEM Preinstallation Kit) Я нашел информацию на сайте Microsoft и другие, но все что мне нужно знать, если я действительно нужен этот ОПК? Microsoft, кажется, думают, но я имел разговор на некоторых сайтах говорят, что вы не! Могу ли я использовать это как нормальное XP загрузиться и установить? Кто-нибудь уже эту версию на XP, где ее необходимо ОПК или я просто проигнорировать его и использовать его как нормальный. Я havnt сломанной печатью еще! ха-ха-ха Спасибо за ваше время! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто загрузитесь с CD и установить таким образом.
| |||
| |||
| Спасибо за это! Я чувствую себя лучше о нарушении печать сейчас. Таким образом, вы использовать этот "ОПК", если Вам за изображение. (Не слишком раскрыл вверх по Imaging) Еще раз спасибо |
|
| |||
| |||
| По существу, он представляет собой версию компакт-диска, загружается с жесткого диска. Слишком простые, но достаточно близко.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |