![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я пытаюсь выполнить ремонт Windows загрузки с Windows XP Home Edition дисков, однако я получаю предложено ввести пароль администратора, и я не один, как я не использовал один при установке Windows. Я старался не ввести пароль и нажать Enter, однако затем отображается C: \ Windows, и я не знаете, что делать дальше.
Любые предложения, пожалуйста. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это означает, что это право пароль (т.е. нет)
И вы пришли к консоли восстановления в XP, что это интерфейс командной строки, поэтому C: \ Windows> Если вы пытаетесь делать автоматический ремонт тогда Вам нужно перейти, как если бы вы были установкой XP в первый раз. Она скажет вам, что уже есть тома, содержащие XP ", вы хотели бы ремонт этой установки?" Пресс-РИ кажется, или что он говорит вам, чтобы автоматически ремонт всего, что стало .. ошибаться .. нуждается в ремонте .. Какие причины Вы пытаетесь "ремонт" XP? Иногда это гораздо более целесообразно использовать интерфейс командной строки, и я мог бы сообщить вам, что ТП типа дюйм Моя система: FordyPC
|