![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Может ли кто-нибудь мне помочь? Мой компьютер заморозили, Мне он был выключен вручную Я повернулся, и она приняла Windows ВОЗРАСТОВ слишком открыты, Затем на Windows регистрации на экране, где мы имеем 3 имени она просит нас все пароли, но никто из нас пароли!!! ![]() Затем, если вам что-то в хит или введите в поле Пароль экран выходит черный с окна говоря: LOGON СООБЩЕНИЕ Система не может ВХОД НА сейчас, поскольку домен: ( "И потом долго код") недоступна Я работает под управлением Windows XP Home Я даже не могу войти или делать что-либо с ПК К счастью, я до сих пор моя ноутбук тоже смогут делать это слишком Может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите Спасибо всем KATE |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй Кейт Добро пожаловать на TCF волна * *
Вам нужно так долго потому, что код, если вы копируете что долго код и поставить на сайт Microsoft или разместить его здесь. В Кодексе содержится подробная информация о вашей проблеме. Моя система: Ноутбук Asus A7J
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается подключиться к домену GoDaddy | oluomoolubisi | Networking, модемы И VoIP | 0 | 18 июня 2009 18:53 |
| Покупка доменного имени и хостинг | подобие | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 5 июня 2009 09:04 |
| Где купить доменное имя? | orangemanta | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 10 | 20 апреля 2009 00:08 |
| Регистрация доменных имен с хостом | alexderwolf | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 7 июня 2007 08:17 |
| Любой хороший доменных имен сайтов??? | alexderwolf | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 3 июня 2007 11:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |