![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я вижу много людей, делать двойную сапоги от XP и Vista или XP и Linux или Vista и Linux или любую комбинацию из них. Мой вопрос здесь: почему? Что заставляет делать то, что путь проще / лучше / более эффективным? или это один из тех ", потому что я могу" вещи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Потому что я Vista, как и я, как XP. Я люблю их на разные вещи - я использую Vista, когда я slacking от XP, и когда я на работе.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Vista: выглядит лучше, но требует больше системных ресурсов
XP: быстрее, чем Vista, но выглядит просто и не хватает стиля Linux: делает ли все окна и быстрее, он является менее ограничительным, однако она не может играть много игр Я двойной загрузки Vista 64 дома и Прем * buntu Linux Я использую Linux на все кроме игры Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
В основном на "испытание водой" с Vista, не полностью Мессинг свои текущие установки XP. Кроме того, дешевле разделить жесткий диск на две, а не покупать новую, посвященная Vista.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, некоторые программные и аппаратные средства не будут работать в Vista, поэтому с двойной загрузки с XP, решает эту проблему.