![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| если бы я создал моем жестком диске, для двойной загрузки XP И Vista нужно установить драйверы для ОС? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я вижу, что социальные создал нить о том, как двойной загрузки XP, если Vista уже установлена, но может ли кто-нибудь сложить его о том, как это сделать, если у вас XP установлена и вы хотите двойную загрузку Vista? |
|
| |||
| |||
| Я делал это раньше. Что нужно знать: 1. Убедитесь, что раздел является относительно большой. Vista создает "Winsxs папку управлять библиотеками, которые могут вступать в противоречие, и эта папка может вырасти до хотели 6GB + легко. 2. Установить все до даты водителей. 3. Установить x64, если можно. 4. ОАЭ * * может быть отключен 5. VistaBootPro не может работать, если Windows на C: \ и он входит в другие разделы диска (на моей установки, раздел F: \), так как Vista видит себя как в C: \, даже если он на другой раздел. Чтобы исправить, переключить диски. 6. Большинство приложений, придется переустановить некоторые из них могут быть начато штрафа.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |