![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Эй y'all, уже Ubuntu установлена на его собственный жесткий диск, однако, хотя у меня есть отдельный диск я попытался установить Vista на comprendez нет!
форматирование / перегородки / и т.д., но она по-прежнему всегда появляется сообщение "Windows не может установить себя в этот раздел / жесткого диска или somesuch. Теперь я поменять HD в окрестности в BIOS и попытался снова, но не движение. Что делает его трес раздражает, что мои Vista DVD (по некоторым причинам) является СООО идти медленно, поэтому она занимает около 15 mintues от сдачи его в добраться до раздела бит, если не больше. Любые советы о том, что я делаю неправильно? Я думаю, это что-то делать с активной или основных разделов? Все жесткие диски в Vista Partition Manager были помечены главную "... Хмм |
|
|
|||
|
|||
|
Извини, я немного запутаны здесь. Позвольте мне получить это прямо.
(а) у вас есть два внутренних HDDs (б) один (А) является основным и Ubuntu на него (с) другой (B) является вторичной, и вы хотите поставить на Vista Правильно? Если да, то принять копию menu.lst на средних, что можно прочитать с Vista. Если это возможно, изменение конфигурации GRUB, чтобы загрузчик на корневой раздел, а не в MBR. Удалить, сделать B начального и установить Vista. В случае необходимости, использовать Ubuntu для формата B, как NTFS или FAT32 заранее. Установка Vista и получить grub4dos и распаковать его. Переместите файл grldr в корневом каталоге диска C: Изменить эту страницу загрузки, добавляя новые опции: [загрузчик] ... [операционная система] C: \ grldr = "Grub" ... Теперь скопируйте файл menu.lst из Ubuntu конфиг в корневом каталоге C:, и изменить его так это выглядит примерно так: название отказоустойчивыми - OpenSUSE 11.0 - 2.6.25.18-0.2 корень (hd1, 1) ядро / boot/vmlinuz-2.6.25.18-0.2-pae корень = / dev/disk/by-id/usb-HTS54101_0G9AT00_503EA-0 :0-part2 showopts IDE = nodma APM = Off ACPI = Off noresume nosmp noapic maxcpus = 0 ЭДД = Off x11failsafe initrd / boot/initrd-2.6.25.18-0.2-pae название Windows rootnoverify (hd0, 1) chainloader (hd0, 0) +1 название OpenSUSE USB rootnoverify (hd1, 1) chainloader (hd1, 1) 1 Моя OpenSUSE, но ваши будут аналогичными. Любые проявления (hd0 будет (hd1, конечно, в первом варианте. Второе восходит и сапоги на диске Vista. Третья сапоги в загрузчика Grub на диске Ubuntu.