![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、 Windows Vistaとのデュアルブートシステムをインストールしているし、偉大な私は今までXPのビスタに戻るときにはNTLDRを破損または紛失したXPにログオンしてXPを入手しよう。 してください。 |
|
| ||||||||||||
| もし私があなたとして2番目のパーティションにVistaをインストールXPを既にインストールされていた考え方で、この上にXPは、 Ntldrファイルを見つけることができませんXPのマスターブートレコードを書いていますが正しい場合ブートマネージャであり眺めている。あなたが、その場合はXPのクリーンインストールを行うことビスタを使ってXPのドキュメントにアクセスすることができます失敗XPの修復インストールしてくださいこのファイルを復元する可能性がある。
| |||
| |||
| ūが我々の問題を解決? |
|
| |||
| |||
| のCD - ROMにしてくださいお使いのWindows XP CDを挿入し、任意のスペースバーを押してインストールを開始するように指示されるキーを押し、コンピュータを再起動してください。とNTLDRをCD - ROMから、ファイルがWindows XPのドライブにコピー、ペーストの研究=修復]オプションを選択します。 |
|
| 使用すると、元記事の日付を参照してくださいになりましたか? .....彼は今では分別があるかもしれないと思う