![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Недавно я установил двойную загрузку системы с Windows Vista и XP она работала до тех пор, пока я великий вход из XP на Vista сейчас, когда я пытаюсь вернуться к XP говорится NTLDR поврежден или отсутствует.
Пожалуйста, помогите. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если я правильно мышления у вас XP уже установлена, и тогда вы установили Vista на втором разделе, в этом случае перспективы загрузки менеджера над письменным XP в главную загрузочную запись так XP не может найти файл NTLDR. Вы можете попробовать ремонт установки XP чтобы восстановить этот файл, в противном случае, если Вы можете получить доступ к вашей XP документы через Vista можно выполнить чистую установку XP.
|
|||
|
|||
|
У отсортированных ли наши проблемы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Попробуйте вставить ваш компакт-диск Windows XP на диск, а затем перезагрузите компьютер вам нужно будет нажать любую клавишу, чтобы начать установку нажмите пространства бар. , а затем выберите R = Ремонт вариант, а затем скопировать файл NTLDR с диска и вставить туда в Windows XP Drive.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы видели дату первоначальной должности? ..... Я думаю, что он может быть отсортирован ему сейчас