![]() |
|
| |||
| |||
| 私はCにXPのプロを獲得した64 :ドライブ、そして私は自分のコンピュータ上の空いている別のドライブをしている。私は2番目のドライブにインストールXPの32を獲得したいと思います。どうすればこれを達成する。私は、両方のシステムを利用できるようにします。一部のソフトウェアのため、 64と互換性のないXPの勝利。私を起動する場合も、 XPの32行く必要があるし、 XPの64で優勝してほしい。 ChuckII |
|
| ||||||||||||
| カントには、唯一の方法でしたエミュレータを再起動するだけです毎回
| 私が言うcheesewheelsしようとしているので、私はあなたにChuckIIいくつか質問があるか分からない。
、のように、コンピュータの起動時に選択してくださいWinXP64またはWinXP32は、デュアルブートしますか? WinXP64したり、常に起動するだけ"スイッチ"にWinXP32いいですか? 最初のケースの問題は、あなたのセカンドHDDにWinXP32インストールされていません。次回64と32と30秒間を選択するのに時間が必要の選択を起動する。 2番目のケースではないとして、簡単ですが、可能なプログラムなどを介して MicrosoftのVirtual PCを または ヴイエムウェア(プレイヤー)。 私が、 VMwareは、唯一の問題としてMSのソリューションを使用することができるソファをすることがないVMware Workstationでそれを作成する必要がある場合は一定のイメージを起動できるようにします。この問題を回避するにはフリーウェアのアプリかもしれないが、何かを見つけることができませんでした。それ以外の場合は、 Windowsをしてほしいのですが毎回インストールされます。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| |||
| |||
| liloの場合は、デュアルブートの異なる2つのドライブに治療をするのかMJM 、かしら。 ChuckIIは、 Windowsの両方のHDD 、または両方が同じならむしろそれらを使用するドライブ上にありません。 |
|
| |||
| |||
| 以来、別々のドライブの場合は自動的にCには、ブートファイルが変更されることLILOの2台のWindowsをインストールする必要はありません: \ので、私はそれを気にしないと両方のOSを含めます。 |
|
| |||
| |||
| すごいmabyeで私はエミュレータを使用するように考えていたのだろうeaiser |
|
| |||
| |||
| エミュレータは誰もが2つのOSを同時に実行することを望むが、オプションとなる。 ![]() ChuckIIを待つ、彼は何をしたいを参照してください。彼は、各ドライブ上のOSのだが、彼は現在、エミュレータする可能性もある。 |
|
| |||
| |||
| すべての返信をお寄せいただきありがとうございます。私は早く、街にしていないと回答してごめんね。 私は最後に私と私のsystmオフ断面XP Proの64を獲得したとXPプロ32勝利を再インストールした。私は空のHDがあるとXPプロ64それを着るしたい。私は起動ドライブにすることはできますが、 64をインストールします。私の起動にも64に移動したい場合、私も32を最初にXPをいただきたいと思います。このことは可能です。 また、システム起動時にどのようなシステムが起動もできます。それとも、私の選択を行います。 私はこの件で助けをみんなに感謝したい。 事前に感謝します。 ChuckII |
|
| 質問-だからもし僕が他のハードドライブに、 XPで私の通常の80ギガバイトにVistaをインストールしても、私は構成のものがいっぱいで混乱しているのか?ただ私のメニューを与えるだろうか?
| VistaBootPro デフォルトの起動前に、このようなデフォルトのシステムを選択するようにいくつかの追加のオプションを与え、 nnは秒のカウントダウンを設定する便利な小さなユーティリティです。これ以外の場合は、デフォルトのOSは、を必要なときに選択することができます。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| は、Windows Vistaオペレーティングシステムをデュアルブート構成にすることができませんそれは本当です... | ComputerRepairStpete | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年10月5日 07:54 |
| デュアルブート今XPのブートNTLDRをWont不明 | trayde | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年3月18日 07:07 |
| デュアルブート? | Mooseknuckle | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年8月28日 16:12 |
| XPでは、デュアルブートのMacのOS Xのですか? | harryc | 代替のOSのLinux & | 9 | 2008年2月26日 04:16 |
| デュアルブート | chrismorris730 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年2月13日 16:56 |
| スレッドツール | |
| |