![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Win XP PRO 64 на моем C: диск, и у меня еще один диск, на мой компьютер, что является пустой. Я хотел бы установить Win XP 32 на второй диск. Как достичь этого. Я хочу иметь возможность использовать обе системы. Так как Win XP 64 не совместим с некоторыми из моих программ. Я хочу загрузиться с Win XP 64, то если мне нужно тоже идут XP 32. ChuckII |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы наклоняю сделать это единственный способ эмуляторах можно просто перезагрузиться при каждом
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен, какой cheesewheels пытается говорить, поэтому я несколько вопросов к вам ChuckII.
Хотите двойной загрузки, как, при загрузке компьютера выберите WinXP64 или WinXP32? Или вы хотите, чтобы всегда загружаться в WinXP64 и просто "перейти" к WinXP32? В первом случае это не проблема, просто установите WinXP32 на второй жесткий диск. В следующий раз вы загрузке вы должны иметь выбор между 64 и 32 и 30sec времени на выбор. Во втором случае это не так легко, но возможно с помощью программ типа В Microsoft Virtual PC или VMWare (Player). Я никогда не использовали MS решением, но может кушетка для VMWare, единственный вопрос заключается в том, что если вы хотите, чтобы изображение на постоянной загрузке вам нужно создать ее с VMWare Workstation. Там можно бесплатно Apps вокруг этого делать, но я не мог найти. В противном случае вы должны пройти через Windows устанавливает каждый раз. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| МДжм, я интересую если LILO будет заботиться о двойной загрузки на двух разных дисках. ChuckII, вы хотите использовать как жесткий диск для Windows или Вы бы их скорее как на тот же диск. |
|
| |||
| |||
| Вам не нужно LILO, поскольку, если вы установите два окна на разных дисках они будут автоматически изменять загрузочный файл на C: \ включить как OSS, так что я бы не беспокоиться об этом. |
|
| |||
| |||
| WOW я был на виду mabye будет eaiser использовать эмуляторы |
|
| |||
| |||
| Эмулятор бы один параметр, но не каждый хочет иметь две ОС работает одновременно. ![]() Подождите ChuckII, посмотреть, что он хочет делать. Он сказал, что он хочет ОС на каждом диске, но он, возможно, захотите эмулятор сейчас. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за все ответы. К сожалению я не ответил раньше, были вне города. С тех пор как я последний Написал я и взял reformated Win XP PRO 64 покинуть мою systm и переустановлено Win XP PRO 32. Я пустой HD и хотите поставить XP Pro 64 на нем. Может я просто в том, что загрузочный диск и установите 64. Я хотел бы загружаться слишком XP 32 первых тогда я тоже хочу пойти на 64. Разве это возможно. Кроме того, если система загружается какая система будет загружаться слишком. Или это даст мне возможность выбора. Я хочу поблагодарить всех за помощь в этом вопросе. Спасибо заранее. ChuckII |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вопрос - так что, если я установить Vista на другие мои жестком диске с XP на моем регулярного 80GB, я бы не придется возиться с кучей конфигурационных вещи? Он бы просто дать мне меню?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| VistaBootPro это удобная утилита, которая мало дает несколько дополнительных вариантов, таких, как выбрать систему по умолчанию и установить отсчет от NN секунд, прежде чем загружаться по умолчанию. Это позволяет вам выбрать по умолчанию, не ОС, когда это необходимо.