![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем! Мне нужна помощь. Я пытаюсь двойной загрузки Windows XP мое с Vista уже установлена. Я читал некоторые учебники по интернету, и он сказал, что у Вас есть разделы на часть вашего диска, с тем чтобы сделать это. Существует не один способ, который я мог бы просто двойной загрузки и в полной мере использовать оба моих диска С и D моем диске??? дайте мне знать |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, просто установите ее на другой диск, но вам нужно размечать диск, если вы хотите сохранить текущие данные. Кроме того, установка более двух дисков является шатким, и может в конечном итоге не нужно переключить диски в BIOS для загрузчик, чтобы это право.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите каждой операционной системы на отдельном диске, то почему бы не использовать съемный Caddy, а не глядя на двойной загрузки программы установки.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь с двойной загрузкой (из отдельных жестких дисков) | BloodlessDawn | Операционная система Windows | 2 | 10 декабря 2008 06:32 |
| Двойная загрузка Vista И OS X?? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 4 | 21 Sep 2008 13:03 |
| Dual загрузки Vista с XP? | sgrr | Операционная система Windows | 3 | 19 декабря 2007 04:16 |
| Двойная Загрузка (Ubuntu И Windows XP) | Liam | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 29 июля 2007 01:52 |
| Двойная загрузка | VJH | Операционная система Windows | 15 | 17 июня 2007 08:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |