![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я иду 98SE и хотим установить XP на другой диск. Если я установлю Word с обеих операционных систем, как они будут иметь возможность доступа к документу файлов в одном месте, или мне нужно будет иметь документ файла дублируется поэтому каждая операционная система сможет получить к ним доступ по отдельности? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
XP потребуется не менее 1,5 ГБ пространства на жестком диске и понадобится процессор не менее 500 МГц и памяти до 256MB до заставляете ее работать ОК. Я говорю ОК не прилично и быстро. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Второй 10GBhard диска (который будет разделен), 500MB RAM, Celeron 2,4 ГГц. Если я установлю слова на обеих системах, могу ли я иметь документ Word файлов в одном месте, например, в раздел на втором жестком диске? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
У вас есть два физических жестких дисков? Вы должны установить 98 первых и будут рассматриваться как С: Вам понадобится большой жесткий диск достаточно для удовлетворения потребностей обеих операционных систем на одном диске. Забудьте о 10gb диска это просто не достаточно большой. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Только что перечитывал трюмный я написал - Есть два диска, но они 40GB не 10s |
|
| |||
| |||
| 10gb будет хорошо для 98SE и 10gb будет хорошо для XP, но тогда вы должны рассмотреть программы, которые вы можете установить плюс JPEG файлами, музыка и т.д. Если вы попадете в область Mpeg файлов диска / с будет заполнить быстрее, чем с раковиной Plug дюйма Если раздел диска, вы потеряете несколько мегабайт, что делает. Все зависит от того, что вы хотите с ними делать Mate. |
|
| |||
| |||
| Хорошо в таком случае я бы разделил первое 10gb HDD в 98 и 30 Гб для XP. Используйте Othe физического диска для хранения данных. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Благодаря Мать - Извини за путаницу. Я могу поместить данные - DOC, XLS и т.д. на другой диск. Я может в конечном итоге увольнять на пенсию 98. |
|
| |||
| |||
| 98 будет C: XP может быть E: Вы могли бы папку на другой диск называется программа, вы можете запускать их оттуда, но они будут установлены на С или Е в зависимости от того, где вы хотите отправить их. Вы со мной? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь с двойной загрузкой (из отдельных жестких дисков) | BloodlessDawn | Операционная система Windows | 2 | 10 декабря 2008 06:32 |
| Двойная загрузка Vista И OS X?? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 4 | 21 Sep 2008 13:03 |
| * Dual Загрузка * | bigbonthabeat | Операционная система Windows | 2 | 12 Sep 2008 06:43 |
| Dual загрузки Vista с XP? | sgrr | Операционная система Windows | 3 | 19 декабря 2007 04:16 |
| Двойная Загрузка (Ubuntu И Windows XP) | Liam | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 29 июля 2007 01:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |