менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Двойная загрузка

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2007, 05:09
VJH
Член группы

Default Двойная загрузка

Я иду 98SE и хотим установить XP на другой диск. Если я установлю Word с обеих операционных систем, как они будут иметь возможность доступа к документу файлов в одном месте, или мне нужно будет иметь документ файла дублируется поэтому каждая операционная система сможет получить к ним доступ по отдельности?
Old 16 июня 2007, 06:55
Заблокированные группы

Default Двойная загрузка

Цитата:
Первоначально Послано VJH View Post
Я иду 98SE и хотим установить XP на другой диск. Если я установлю Word с обеих операционных систем, как они будут иметь возможность доступа к документу файлов в одном месте, или мне нужно будет иметь документ файла дублируется поэтому каждая операционная система сможет получить к ним доступ по отдельности?
Вы будете иметь Слове о обеими операционными системами VJH но сначала можно просто спросить, что спецификации компьютеров в связи с установкой XP?

XP потребуется не менее 1,5 ГБ пространства на жестком диске и понадобится процессор не менее 500 МГц и памяти до 256MB до заставляете ее работать ОК.
Я говорю ОК не прилично и быстро.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 16 июня 2007, 07:54
VJH
Член группы

Default Двойная загрузка

Цитата:
Первоначально Послано Wolfeymole View Post
Вы будете иметь Слове о обеими операционными системами VJH но сначала можно просто спросить, что спецификации компьютеров в связи с установкой XP?

XP потребуется не менее 1,5 ГБ пространства на жестком диске и понадобится процессор не менее 500 МГц и памяти до 256MB до заставляете ее работать ОК.
Я говорю ОК не прилично и быстро.

Второй 10GBhard диска (который будет разделен), 500MB RAM, Celeron 2,4 ГГц.
Если я установлю слова на обеих системах, могу ли я иметь документ Word файлов в одном месте, например, в раздел на втором жестком диске?
Old 16 июня 2007, 08:01
Заблокированные группы

Default Двойная загрузка

Цитата:
Второй 10GBhard диска (который будет разделен), 500GB RAM, Celeron 2,4 ГГц.
Если я установлю слова на обеих системах, могу ли я иметь документ Word файлов в одном месте, например, в раздел на втором жестком диске?
Я думаю, что вы на самом деле означает 512 Мб ОЗУ.
У вас есть два физических жестких дисков?
Вы должны установить 98 первых и будут рассматриваться как С:
Вам понадобится большой жесткий диск достаточно для удовлетворения потребностей обеих операционных систем на одном диске.
Забудьте о 10gb диска это просто не достаточно большой.
Old 16 июня 2007, 08:04
VJH
Член группы

Default Двойная загрузка

Цитата:
Я думаю, что вы на самом деле означает 512 Мб ОЗУ.
У вас есть два физических жестких дисков?
Вы должны установить 98 первых и будут рассматриваться как С:
Вам понадобится большой жесткий диск достаточно для удовлетворения потребностей обеих операционных систем на одном диске.
Забудьте о 10gb диска это просто не достаточно большой.
Да, я был редактирования, как вы ответили!. Есть два 10GB жесткого диска, на одном 98SE уже. Является 10GB не достаточно большой для XP?
Old 16 июня 2007, 08:09
VJH
Член группы

Default Двойная загрузка

Цитата:
Да, я был редактирования, как вы ответили!. Есть два 10GB жесткого диска, на одном 98SE уже. Является 10GB не достаточно большой для XP?
Только что перечитывал трюмный я написал - Есть два диска, но они 40GB не 10s
Old 16 июня 2007, 08:11
Заблокированные группы

Default Двойная загрузка

10gb будет хорошо для 98SE и 10gb будет хорошо для XP, но тогда вы должны рассмотреть программы, которые вы можете установить плюс JPEG файлами, музыка и т.д.
Если вы попадете в область Mpeg файлов диска / с будет заполнить быстрее, чем с раковиной Plug дюйма
Если раздел диска, вы потеряете несколько мегабайт, что делает.
Все зависит от того, что вы хотите с ними делать Mate.
Old 16 июня 2007, 08:14
Заблокированные группы

Default Двойная загрузка

Хорошо в таком случае я бы разделил первое 10gb HDD в 98 и 30 Гб для XP.
Используйте Othe физического диска для хранения данных.
Old 16 июня 2007, 08:21
VJH
Член группы

Default Двойная загрузка

Цитата:
Хорошо в таком случае я бы разделил первое 10gb HDD в 98 и 30 Гб для XP.
Используйте Othe физического диска для хранения данных.

Благодаря Мать - Извини за путаницу.

Я могу поместить данные - DOC, XLS и т.д. на другой диск.

Я может в конечном итоге увольнять на пенсию 98.
Old 16 июня 2007, 08:33
Заблокированные группы

Default Двойная загрузка

98 будет C:
XP может быть E:
Вы могли бы папку на другой диск называется программа, вы можете запускать их оттуда, но они будут установлены на С или Е в зависимости от того, где вы хотите отправить их.
Вы со мной?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь с двойной загрузкой (из отдельных жестких дисков) BloodlessDawn Операционная система Windows 2 10 декабря 2008 06:32
Двойная загрузка Vista И OS X?? 4D (Fordy (Форд) Олли Операционная система Windows 4 21 Sep 2008 13:03
* Dual Загрузка * bigbonthabeat Операционная система Windows 2 12 Sep 2008 06:43
Dual загрузки Vista с XP? sgrr Операционная система Windows 3 19 декабря 2007 04:16
Двойная Загрузка (Ubuntu И Windows XP) Liam И Linux Альтернативные ОС 1 29 июля 2007 01:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.