![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Apple являются средние и сохранить их для себя ОС, то есть они могут продавать компьютеры в большом почете. Но что, если я купил Apple Mac, разделить жесткий диск, я могу купить и установить Vista или XP на его разделов? Спасибо за вашу помощь, Олли.
|
| |||
| |||
| Насколько я знаю, что они используют различные процессоры arciectures поэтому невозможно запустить OSX на ПК или Win XP на Mac. Однако вы можете эмулировать Зарубежные OS в компьютерах родную ОС, но по цене выделит скорости. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| NO. Все Маки, сделанные в последние несколько лет использование Intel Core 2S. Они ничем не отличаются от любого другого компьютера.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Таким образом, если создать раздел на моем я жесткого диска можно установить OS X? Или она не работает на раздел?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |