![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Есть ли способ, в котором я могу двойную загрузку Vista в XP? Если да, пожалуйста, дайте мне знать. Кроме того, если я двойную загрузку Vista в XP, могу ли я, если войти в XP удалить Vista? вместо всех форматирования. Таким образом я могу сохранить все файлы. Пожалуйста, дайте мне знать, если это возможно. ура |
|
| |||
| |||
| так двойной загрузкой способен, если у вас есть жесткий диск на разделы или красиво можете изменить размер разделов, используя такие инструменты как Gparted. Тогда при установке XP он может или не может признать Vista, но будет иметь все файлы на Vista все еще имеется. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие у тебя сейчас? .... или вы с ногами от чистой HDD?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да можно двойной загрузки. Только проблемы, вы можете incurr использует RAID массивы с Vista, как он серьезно не нравится. Двойная загрузка с 2 раздела 1 жесткого диска возможно, вместе с двойной загрузкой XP и Vista на разных жестких дисках. Оба метода имеют легко достигнуто.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Двойная Загрузка Kubuntu и Vista с Vista установлен 1 | Черная магия | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 27 марта 2009 15:14 |
| Помощь с двойной загрузкой Vista / Ubuntu с lojack программного обеспечения | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 12 октября 2008 09:39 |
| Двойная загрузка Vista И OS X?? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 4 | 21 Sep 2008 13:03 |
| * Dual Загрузка * | bigbonthabeat | Операционная система Windows | 2 | 12 Sep 2008 06:43 |
| Двойная загрузка | VJH | Операционная система Windows | 15 | 17 июня 2007 08:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |