![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私はデュアルブートのWindows 7のrc 、私の現在のWindows XPに願っています。としては許すことができない場合、私は、新しいパーティションを作成し、その上でWindows 7をインストールすると、権利としては、デュアルブートうまくいくのだろうか? 以来のrcのベータ版の有効期限が切れると同じように、もし私が私のハードドライブからの有効期限が切れるときに、何かを台無しになるのWindows 7を削除するか?私はbootmanagerのようなものを聞いたことがあるがまさにそれは私も分かりません。 と私は、 Microsoftサイトでダウンロードしに行ったときに私はそれを読むと、それは、コンピュータごとに2時間後の場合は、期限切れか何か同様のシャットダウンを始めると発表した。 XPの場合にのみリリースされたWindows 7の起動まで待って、それに影響を及ぼすことをシャットダウンするか? 1つの最後の質問、私はXPの32ビットを実行している。が問題かどうか私は32ビットまたは64ビットのWindows 7を取得していますか? ありがとう。
__________________ こんにちは: ) |
|
| ||||||||||||
| ためには:はい、新しいブートローダが正しく削除されている場合は、おそらくない、そう、でも64ビットを取得する必要があります。
|
| |||
| |||
| まあ、 1つ1つの方法について適切にブートローダを削除するか? ああ、シャットダウンについての1つ、私の質問はおそらく正しい言葉で表現されませんでした。もし私のWindows XPをシャットダウンするか、または通常の残ることだけは、 Windows 7のシャットダウンを開始することを私は知っていると思いました。 回答いただきありがとうございます。
|
| |||
| |||
| 場合は、それ以外の場合はウィンXPで開くことができますXPのブートローダを引き継ぐ必要がある7パーティションをふくCDとそれを修復します。 XPのシャットダウンには影響しません。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、感謝します。
|
| 私は知っている限りは、公式の適正発売Win7のリリース候補の有効期限の前にとにかく、それまで購入してからコピーして、リリースの場合だけを使用しているので、期待されている、それは問題ではないはずすべての。 ストレートアップグレードすると思うことが可能です。
|
| |||
| |||
| ^それは事実ですが、ご存知の場合は問題になることはなかったが、彼らは時間を公表しない可能性があります。非常に低いことができます。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どうやってアンインストールWindows 2000のデュアルブートシステムからか | regedit57 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年8月23日 04:15 |
| 私はヘルプが必要-パソコンWindows以外のOSで起動 | florinp7487 | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2009年5月2日 15:40 |
| Windows XPを起動されていない | jaybob275 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年11月10日 17:26 |
| 防止のWindows / PCの起動する | robbiecom | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年8月27日 06:49 |
| デュアルブート(のUbuntu & Windows XPの場合) | リアム | 代替のOSのLinux & | 1 | 2007年7月29日 01:52 |
| スレッドツール | |
| |