![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет,
Я хотел бы двойной загрузки Windows 7 RC и моей нынешней Windows XP. Насколько я обеспокоен тем, если бы я создать новый раздел и установить Windows 7 о том, что она отлично работает как двойной загрузки права? Поскольку РК истекает только как бета-версии, если бы я была на 7 Windows удалить с жесткого диска, когда он истекает, она ничего винт вверх? Я слышал от вещи, как bootmanager, но я не очень уверен, что она точно делает. И я читал на сайт Microsoft, когда я отправился в его скачать, он сказал, компьютер начнет отключать каждые два часа после, если истек, или нечто подобное. Если бы я только загрузится в XP, и ждал до тех пор, пока Windows 7 был освобожден, он будет влиять на закрытие? Один последний вопрос, я Running XP 32bit. Имеет ли значение ли я получить 32bit или 64-битной Windows 7? Спасибо.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
В: Да, наверное, если не новый загрузчик удаляется правильно, да, нет, но вы должны получить 64-битный.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, как один одному ходить правильно удалить загрузчика?
Да и тот, о остановок, на мой вопрос, возможно, не было сформулировано право. Я хотел бы узнать, если мой Windows XP начнутся отключения, или же он остается нормальным, только с Windows 7 закрытию. Спасибо за ответ.
|
|||
|
|||
|
Если вы протрите 7 разделов XP загрузчик должен взять на себя, иначе вы можете просто заглянуть в Win XP CD и восстановления.
Остановок не повлияет XP.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, спасибо.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Насколько мне известно, меня Официальный Надлежащие Освобождение Win7 ожидается до Release Candidate истечения во всяком случае, так что если вы только использовать его до тех пор, пока его освободили, а затем вы собираетесь купить копию, она должна не на вопросе все.
Прямо обновления можно я думаю.
|
|
|||
|
|||
|
^ Это верно, но вы никогда не узнаете, если они столкнулись с проблемами, они не могут освободить от времени. Очень маловероятно, хотя и.