小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Elonex XPのメディアセンターエディション2005が見つからないファイル-破損

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月28日、 14:17
新規会員グループ

Default Elonex XPのメディアセンターエディション2005が見つからないファイル-破損

私は、最近、私はreprogrammeしようとしたがElonex XPのメディアセンターエディション2005を所有するように" "私は何の問題もなく、このことができる時間は私がドライブpartionedにどうするように言われたいくつかのアドバイスを行っている工場出荷時の設定を復元しているパソコンが、この作業を行うこととすると言います

窓ルート> \ system32 \のHal.dll 。ファイルを再インストールしてください

この画面では、ログにもされません

私はノートパソコンからファイルをコピーし、 CDドライブに入れは、仕事で、それを読んでいない人で、彼はそれを見ているようだし、ロックされてからバッテリーを削除することをお勧めは、 BIOSを変更することはできないとしているマザーボードをリセットするために、彼はそれをreprogrammeすることができます。私は、パソコンのバッテリーを1つだけですが正しいですか? iと動作していないとしてもそれを削除した。
私は、 PC内に見えるには、ドライブが1つとしては、 PC内のすべてのされているすべてのモニタで試して、それをするのは難しい。どんな手助けappreactedされるだろう
Old 2009年6月29日、 00:45
ドナーグループ

Default Elonex XPのメディアセンターエディション2005が見つからないファイル-破損

[ OK ]を幽霊が出ると、削除したすべての電源をリードして、コンピュータへの電源は、マザーボードを前に、このバッテリーから電源をオフにするか?場合は、仕事がないわけではありません。この微細mate商品を試すと動作するはず私のことができます。
Old 2009年6月30日、 13:30
新規会員グループ

mrberty

はい私はすべてのパワーを削除したとリードした後に、最後のポストと悲しそうに戻って以来、今でも同じですが、このプラグインは、バッテリーの後ろには、私だけが削除されたバッテリーを入れる
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が