менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Elonex XP Media Center Edition 2005 отсутствующих файлов - Коррумпированные

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 июня 2009, 14:17
Новые члены группы

Default Elonex XP Media Center Edition 2005 отсутствующих файлов - Коррумпированные

Я являюсь владельцем Elonex XP Media Center Edition 2005, в последнее время я пытался перепрограммировать компьютер, как она есть "восстановить заводские установки" Я сделал это раз, не проблема, однако я partioned диски и некоторые советы мне сказали, что делать, но этого никогда не работали, а теперь он говорит,

Windows корень> \ system32 \ hal.dll. Переустановите файл

это даже не попасть в один войти в экран

Я скопировал файл из ноутбука и помещен в дисковод для компакт-дисков, но он не будет читать, а парень на работе посмотрел на него и сказал, что он не может изменить в BIOS, он, похоже, заблокирована, и рекомендуется удалить батарею из Мать борту сбросить, и он может reprogramme ее. Могу ли я исправить, что есть только одна батарея в компьютере? Как я сделал удалить его и до сих пор не работает.
Я пытаюсь заглянуть в компьютер, но также диски, но, как компьютер все в одном все в мониторе, и это трудно сделать. Любая помощь будет быть appreacted
Old 29 июня 2009, 00:45
Донор группы

Default Elonex XP Media Center Edition 2005 отсутствующих файлов - Коррумпированные

Ok преследовали, вы удалите все власти приводит и выключения питания для компьютера от сети, прежде чем вы эту батарею на плате выход? если не было бы не работали. Попробуйте, и он отлично работает, Мате позвольте мне нет.
Old 30 июня 2009, 13:30
Новые члены группы

mrberty

Да я удалить все провода и мощность аккумулятора был удален я просто положить, что аккумулятор после после моего последнего поста и подключить его обратно в, к сожалению, это все тот же
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.