![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я являюсь владельцем Elonex XP Media Center Edition 2005, в последнее время я пытался перепрограммировать компьютер, как она есть "восстановить заводские установки" Я сделал это раз, не проблема, однако я partioned диски и некоторые советы мне сказали, что делать, но этого никогда не работали, а теперь он говорит, Windows корень> \ system32 \ hal.dll. Переустановите файл это даже не попасть в один войти в экран Я скопировал файл из ноутбука и помещен в дисковод для компакт-дисков, но он не будет читать, а парень на работе посмотрел на него и сказал, что он не может изменить в BIOS, он, похоже, заблокирована, и рекомендуется удалить батарею из Мать борту сбросить, и он может reprogramme ее. Могу ли я исправить, что есть только одна батарея в компьютере? Как я сделал удалить его и до сих пор не работает. Я пытаюсь заглянуть в компьютер, но также диски, но, как компьютер все в одном все в мониторе, и это трудно сделать. Любая помощь будет быть appreacted |
|
| |||
| |||
| Ok преследовали, вы удалите все власти приводит и выключения питания для компьютера от сети, прежде чем вы эту батарею на плате выход? если не было бы не работали. Попробуйте, и он отлично работает, Мате позвольте мне нет.
__________________ (Моя жизнь) [Компьютеры-ноутбуки-Xbox360-Музыка-ТВ-фильмов] колледж Обучение на степень моей вычислений. |
|
| |||
| |||
| mrberty Да я удалить все провода и мощность аккумулятора был удален я просто положить, что аккумулятор после после моего последнего поста и подключить его обратно в, к сожалению, это все тот же |