![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| попробуйте переустановить XP последний night.during установки Я получаю ошибку код 007 (буквенно-цифровой ошибки). Существует ли вообще это исправить или обойти ее установить xp.I иметь Intel pen.4 с концерта 2.93 проц. с 640 МБ ram.harddrive составляет менее одного года старые и компьютер сам по себе лишь около 2 years.Can нибудь помочь, пожалуйста, я не могу делать что-либо до этого я получаю фиксированный. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Код ошибки 007 говорит Вам, что Ваши окна lincense истек, вы не сможете повторно установить в его нынешнем виде. Я бы связаться MS о новой лицензии. Объясните ситуацию с ними, это один черт! Я знаю, и они должны дать вам новую.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Bsod код ошибки. Помощь! | cpo312 | Операционная система Windows | 3 | 31 октября 2009 14:52 |
| MSN Логин Код ошибки 80040154 | jwarrilow89 | Программное обеспечение общего чата | 5 | 29 сентября 2009 04:49 |
| Случайные BSOD без каких-либо ошибки в ходе передачи | olig | Съемные накопители И СМИ | 0 | 16 июня 2009 08:52 |
| Код ошибки при попытке запустить интерактивную игру | bangwhosnext | Операционная система Windows | 1 | 28 января 2009 06:26 |
| A940 код ошибки | robina80 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 7 | 4 августа 2008 10:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |