![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, и привет всем. Я продолжаю получать это сообщение об ошибке "\ WINDOWS \ System32 \ Config \ System" в моем компьютере Windows XP. За 1-й раз, когда я получил это письмо, и я отремонтировать мой компьютер Windows XP с помощью установочного компакт-диска. После 3 до 4 дней я получил этот вид сообщения, и я отремонтировать мой компьютер обратно Windows XP с помощью установочного компакт-диска. За 3-й раз проблема повторяется через 1 неделю, и я сделал то же самое снова. На прошлой неделе эта проблема повторяется через 5 дней, и я вновь отформатированный моя вся система и выключил службы Windows Update, но сейчас эта проблема не повторились. Итак, почему это так и что я должен сделать для этого? К Вашему сведению, мой компьютер требованиям, например: -- - Windows XP Professional с пакетом обновления 2 - Intel Dual Core E2180 Процессор - 160 Гб SATA жесткий диск - SATA DVD-RW - Дисковод - 1GB DDR2-667 RAM Пожалуйста, помогите мне в этом. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я себя в полном сообщение об ошибке:
"Windows может не запуститься, так как следующий файл отсутствует или поврежден C: \ Windows \ System32 \ Config \ System " При этом и тот факт, что это произошло в несколько раз и после переформатирования, я бы подозревать проблемы лежит на вашем жестком диске. Было бы неплохо посетить диска на сайте производителя и захватывать их диагностических утилит для проверки целостности диска. Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Уведомление об ошибке или сообщение Помогите! | gmckinney39 | Операционная система Windows | 3 | 12 мая 2009 года 18:02 |
| Сообщение об ошибке при запуске | deedee68 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 14 Sep 2008 08:34 |
| Сообщение об ошибке | мегабайт | Мультимедиа & кодеки | 6 | 8 марта 2008 18:14 |
| Сообщение об ошибке | legweak | Программное обеспечение общего чата | 1 | 25 октября 2007 09:54 |
| Отсутствует сообщение об ошибке и т.д. | JMetters | Программное обеспечение общего чата | 7 | 6 августа 2007 10:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |