![]() |
|
| |||
| |||
| としてのAPPは、問題が発生し、終了するのに必要な非常にランダムな問題は、青色の、私のメッセージはログオンの発生を始めたのRundllと述べている。私は送信しない]をクリックした。 Explorer.exeを終了し、問題enecounteredとする必要がありました。私Dont送信をクリックします。その後は何も。私が... 、 Windowsタスクマネージャとは、問題が発生した場合は、写真を撮る...のAlt 、 Ctrlを押しながらDELETEと推測した。誰も助けることはできますか? |
|
| ||||||||||||
| これはおそらく、レジストリに問題がある。確かにいくつかのスパイウェアやすぎによって引き起こされる可能性がある。 あなたは、 PC上の任意のアプリanti-spyware/ad-awareがありますか? まずパソコンを再起動するだけでは何ですか?
|
| |||
| |||
| 同じエラーを返します。セーフモードでは、 PCの罰金は、私には、ドライバの問題である可能性があるが、信じることは、問題は、今すぐ開始をリードしています。 |
|
| |||
| |||
| 君が正しい、それがされるドライバ関連。 問題が解決しない場合には、レジストリのですが、何も関連することができるだろう。 私はこれをEvilfantasy出るつもりだ、彼は私より経験の問題は、このタイプではありません。 クマと私と彼に連絡いたします。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| スパイウェアを実行/ウイルスをスキャンすることがありますか?何私はいつも見ているから、この謎めいたや一般的なエラーメッセージは、もっと良い言葉がない( )です。アレックスのようなものを任意の数のこともあるという。最近、何もインストールされているか? "試して"トラブルシューティングを行うには、上下が狭いだけだ。 XPのCDをお持ちですか? |
|
| |||
| |||
| さて私はいくつかのニュースをしているが、ウイルスの問題をルール。私は、ディレクトリサービス復元モードで起動時の私は、通常のWindowsのすべての機能をセーフモードを与えた走った。私は試してみますウイルススキャン時に、マシンに戻っている。いいえ、何もインストールされていない最近、私はXPのCDを持ってるそうです。 |
|
| Windowsのすべての登録タイプの問題の修正プログラムを修復します。
| |||
| |||
| にchkdskを実行する可能性がある。そういうことは不思議に動作します。 |
|
| |||
| |||
| と私は、コマンドプロンプトを起動するセーフモードでこれを行うには?それ以来、私は、 chkdskのお久しぶりでした |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 何もXPのクラッシュのUSBに接続 | jezza | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年12月7日 14:15 |
| ストーカークリアスカイクラッシュ....... | バーバ | パソコン&コンソールゲーム | 10 | 2008年09月18日 08:21 |
| スタートアップ後にクラッシュ | サンドラ | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2008年6月19日 01:36 |
| いくつかのランダムなクラッシュ! !助けてください? ? ? | 23 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年6月4日 08:29 |
| コンピュータがクラッシュする | trayde | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 10 | 2008年5月22日 20:31 |
| スレッドツール | |
| |