![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Очень случайные проблемы, только началась, происходящие от синего, я вошел в систему и сообщения, как говорится, как Rundll АЭС была обнаружена ошибка, и необходимо, чтобы закрыть. Я нажал не Передать. Explorer.exe Затем enecountered проблема, и необходимо, чтобы закрыть. Я нажал Dont Передать. Тогда ничего. При нажатии Ctrl-Alt-Delete и, угадайте, что ... "Диспетчере задач Windows" столкнулся с проблемой ... и вы получите картину. Может ли кто-нибудь помочь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это, вероятно, проблема в реестре. Это, безусловно, может быть вызван несколько программ-шпионов или слишком много. У вас есть какие-либо anti-spyware/ad-aware приложений на ПК? Что означает только перезагрузка компьютера делать в первую очередь?
|
| |||
| |||
| Возвращает же ошибки. В безопасном режиме компьютер штрафа, которая приводит меня к мнению, он мог бы быть водителем проблемы, но проблемы только начались сегодня. |
|
| |||
| |||
| Вы правы, это может быть водитель, связанных. Если проблема в реестре, это может быть что угодно, связанных. Я хочу получить в Evilfantasy об этом, он более опытных, чем я на такого рода вопрос. Медведь со мной, и я связался с ним.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Ты побежал шпионящее / вирус сканирует? Из того, что я всегда видел это (за отсутствием лучшего слова) в зашифрованном или общие сообщения об ошибке. Как сказал Алекс может быть любое количество вещей. Вы ничего установлено последнее время? Устранение неполадок на "попробовать" и узкие его это единственное, что делать. У вас есть ваш XP CD? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Windows ремонт фиксирует все эти вопросы типа обл.
| |||
| |||
| Можно попробовать запустить CHKDSK. Это будет творить чудеса иногда. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Все, что связано с USB аварий XP | jezza | Общие Оборудование Чат | 11 | 7 декабря 2008 14:15 |
| STALKER Чистое Небо Crashes ....... | Bubba | И PC Игровые консоли | 10 | 18 Sep 2008 08:21 |
| Crashes после запуска | Сандра | Общие Оборудование Чат | 8 | 19 июня 2008 01:36 |
| Несколько случайных Crashes!! Пожалуйста, помогите??? | 23 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 4 июня 2008 08:29 |
| Компьютерные аварий | trayde | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 10 | 22 мая 2008 20:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |