менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Все Crashes

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 сен 2007, 04:54
mykul
Гость

Default Все Crashes

Очень случайные проблемы, только началась, происходящие от синего, я вошел в систему и сообщения, как говорится, как Rundll АЭС была обнаружена ошибка, и необходимо, чтобы закрыть. Я нажал не Передать. Explorer.exe Затем enecountered проблема, и необходимо, чтобы закрыть. Я нажал Dont Передать. Тогда ничего. При нажатии Ctrl-Alt-Delete и, угадайте, что ... "Диспетчере задач Windows" столкнулся с проблемой ... и вы получите картину. Может ли кто-нибудь помочь?
Old 9 сен 2007, 05:25
Донор группы

Default Все Crashes

Это, вероятно, проблема в реестре. Это, безусловно, может быть вызван несколько программ-шпионов или слишком много.

У вас есть какие-либо anti-spyware/ad-aware приложений на ПК?

Что означает только перезагрузка компьютера делать в первую очередь?

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 9 сен 2007, 05:37
mykul
Гость

Default Все Crashes

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Это, вероятно, проблема в реестре. Это, безусловно, может быть вызван несколько программ-шпионов или слишком много.

У вас есть какие-либо anti-spyware/ad-aware приложений на ПК?

Что означает только перезагрузка компьютера делать в первую очередь?
Возвращает же ошибки. В безопасном режиме компьютер штрафа, которая приводит меня к мнению, он мог бы быть водителем проблемы, но проблемы только начались сегодня.
Old 9 сен 2007, 05:52
Донор группы

Default Все Crashes

Вы правы, это может быть водитель, связанных.

Если проблема в реестре, это может быть что угодно, связанных.

Я хочу получить в Evilfantasy об этом, он более опытных, чем я на такого рода вопрос.

Медведь со мной, и я связался с ним.

-Kanoakavirus
Old 9 сен 2007, 05:58
mykul
Гость

Default Все Crashes

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Вы правы, это может быть водитель, связанных.

Если проблема в реестре, это может быть что угодно, связанных.

Я хочу получить в Evilfantasy об этом, он более опытных, чем я на такого рода вопрос.

Медведь со мной, и я связался с ним.
Спасибо Алекс, значит много!
Old 9 сен 2007, 09:10
Модератор группы

Default Все Crashes

Ты побежал шпионящее / вирус сканирует? Из того, что я всегда видел это (за отсутствием лучшего слова) в зашифрованном или общие сообщения об ошибке. Как сказал Алекс может быть любое количество вещей. Вы ничего установлено последнее время? Устранение неполадок на "попробовать" и узкие его это единственное, что делать. У вас есть ваш XP CD?

Old 9 сен 2007, 09:54
mykul
Гость

Default Все Crashes

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Ты побежал шпионящее / вирус сканирует? Из того, что я всегда видел это (за отсутствием лучшего слова) в зашифрованном или общие сообщения об ошибке. Как сказал Алекс может быть любое количество вещей. Вы ничего установлено последнее время? Устранение неполадок на "попробовать" и узкие его это единственное, что делать. У вас есть ваш XP CD?
Ну у меня есть некоторые новости, что исключает вирус проблемы. Я побежал каталог услуг восстановить режим загрузки, которая дала мне Безопасный режим с поддержкой всех особенностей нормальных окон. Попробую вирус сканирует когда я обратно на машине. Нет, ничего не установлено в последнее время, да и у меня есть моя XP CD.
Old 9 сен 2007, 10:02
Администратор группы

Default Все Crashes

Windows ремонт фиксирует все эти вопросы типа обл.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 9 сен 2007, 10:04
Модератор группы

Default Все Crashes

Можно попробовать запустить CHKDSK. Это будет творить чудеса иногда.

Old 9 сен 2007, 10:14
mykul
Гость

Default Все Crashes

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Можно попробовать запустить CHKDSK. Это будет творить чудеса иногда.
А для этого мне запустить из командной строки в безопасном режиме? Это был возраст, так как я сделал CHKDSK
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Все, что связано с USB аварий XP jezza Общие Оборудование Чат 11 7 декабря 2008 14:15
STALKER Чистое Небо Crashes ....... Bubba И PC Игровые консоли 10 18 Sep 2008 08:21
Crashes после запуска Сандра Общие Оборудование Чат 8 19 июня 2008 01:36
Несколько случайных Crashes!! Пожалуйста, помогите??? 23 Программное обеспечение общего чата 4 4 июня 2008 08:29
Компьютерные аварий trayde Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 10 22 мая 2008 20:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.