Explorer.exeの死後、ワトソン博士のデバッガの問題 以来、私は自分のプロフィールに(もの)と過ごしている私の問題は、新しいものが自分のパソコンに問題が発生しているの回は、エラーのいずれかを" Explorer.exeのエラーが発生したために必要だと言っている"や"ワトソン博士のデバッガ近い検屍エラーが発生したため"と一緒に起こるの時間のほとんどは終了しますが、任意の順序でできるが、 2番目は、通常1回私は、エラーレポートを送信した場合に発生します。
基本的に、私は何が間違っている場合、誰でも知っているかを知ったり、私はその日私は、 Windowsがインストールされているほとんどの問題があるそれはマルウェアの問題ではないと思いますが、私は、マルウェアを除去スレッドによって実行して、掲載する予定そのときに作成されるログを記録します。
ときに発生するためとして、いつでも、私は本当に何もせずに(つまりどっちにしても)を覚えていることが可能で、どちらかが私を押して起動します( [スタート]メニューで表示されないのはされている時間の多くは、エラーの代わりに)来るか、 (もう一度、メニューの)ファイルを右クリックしているときに
もしあれば詳しい情報が必要ですが最高の答えを、私はやります。
ありがとう
マイシステム: 最初のOC プロセッサ(秒) : インテルE2180@2.85 | マザーボード: ギガバイトガイン- P35 - DS3L | RAMメモリ: 2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5 | グラフィックカード(秒) : Gainward ATIの3850 | サウンドカード: ボード上の | ハードドライブ(複数) : シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト | 光学ドライブ(複数) : 日立DVD - ROMのGDを- 2500 | ケース/ PSU : 英語Corsair VX450 | 冷却: のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm | ネットワーク/インターネット: ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル | モニタ(秒) : Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m | オペレーティングシステム(秒) : XPのホーム | |