Explorer.exe и доктор Ватсон посмертный дебаггер проблем У меня возникли проблемы с моим компьютером, так как я получил новые вещи (вещи в моем профиле), а также проблемы, я то, что времена, ошибка появляется говорят либо "explorer.exe обнаружена ошибка, и нужно Закрыть "или" Доктор Ватсон "посмертный дебаггер обнаружила ошибку и будет закрыто" В большинстве случаев они происходят вместе, но их можно в любом порядке, а второй, как правило, происходит один раз я отправил сообщение.
В принципе, я хотел бы знать, если кто-нибудь знает, в чем дело, я не думаю, что это вредоносная программа проблема, потому что я был с проблемой практически с того дня, я установил Windows, но я проходит через цепочки удаления вредоносных программ, а также должности журналы, если они созданы.
Как и когда это произойдет, это может быть в любое время, без меня действительно делает что-либо (что я помню, в любом случае), но много времени, либо когда я нажмите Start (меню "Пуск" не отображается на всех, ошибка появляется, вместо), или она, когда я щелкните правой кнопкой мыши на файл (опять же, без меня)
Если какой-либо дополнительной информации не требуется, я сделаю все возможное, чтобы в ответ.
Спасибо
Моя система: Первый OC Процессор (ы): Intel E2180@2.85 | Материнская плата: Gigabyte GA-P35-DS3L | ОЗУ: 2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5 | Графическая карта (ы): Gainward ATI 3850 | Звуковая карта: На борту | Жесткий диск (и): Seagate Barracuda 7200,7 120GB | Оптический привод (ы): HITACHI DVD-ROM GD-2500 | Дело / PSU: Corsair VX450 | Охлаждение: AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm | Сети / Интернет: На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель | Монитор (ы): ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m | Операционная система (ы): XP Home | |