![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、私のVistaのノートパソコンを有効に更新するには良いと言われた。私はそれをしようとしたときには私はWindowsの更新プログラム用の更新プログラムをインストールするには(どのように考え)皮肉な私は" OK "をクリックすると認めているので、 UACを介して操作して、しばらく待ったが、言っては、インストールが失敗したと800B0100のコードとは、マイクロソフトのヘルプシステムは相変わらず無駄です。 任意の仕方は、これまでの私のラップトップを保つようにいいんじゃないか! |
|
| |||
| |||
| このページを見たことがありますか? http://support.microsoft.com/kb/947366 |
|
| |||
| |||
| 私は、 Vistaの更新の準備ツールをダウンロードしてインストールすると、現時点で想定すると、どのようになることをお知らせいたします。 *更新*インストール時にハングしたように思わ..任意のアイデアですか? |
|
| |||
| |||
| Windows Updateを手動で、スタートでclickyリンク/プログラムメニューからアクセスします。使用しないでくださいFirefoxや他のブラウザが必要です。そこの指示に従って、このために自動更新することを忘れる。これは面倒だ、私は5台のコンピュータを短期間でこの点を持っていたが、それ自体はうまくいくよ。また、私はあなたのUACをオフすることをお勧めthingieだろう。 |
|
| |||
| |||
| didn't仕方がない。赤くなるだけ更新プログラムを検索していると私はクリームスライスだけを使用しているいくつかのエラーコードを表示します。それも今までの更新プログラムを検索していないと語っています。私はIEでは、 Windows Updateサイトに行く実行しようとしたが、スタートメニューからそれを行うと述べた。 どんなに大変かは、更新することを強く非難することができます! ! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はUACをオフにすることをお勧めしませんが、といってどのような能力を測ることができないのは男が正常にパソコンでの作業の一つです。
| |||
| |||
| 、私はXPを行うことができます私はハードウェアをすれば、 Vistaのすべてが長く、複雑にするだけのようです。場合には、私は十分なんだいくつかの良い指示に従うことが、私のようにUACを困らしていませんので、私となって安全にするためのもののままにあなたは私のガイドが案内することができます |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| すでに.. VistaのSP2をインストールしようとしただけと私は同じエラーが表示されます。何かで..かかわらず休憩を改ざんしたとは思わない |
|
| |||
| |||
| VistaのSP2のか?私は1つのことは覚えていませんが........ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows Vistaの更新がされていない | gamiseta | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年2月4日 11:44 |
| Windowsアップデート | rbscooby | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年4月24日 13:06 |
| Windowsの更新プログラムが動作しない? | christine154 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年3月11日 09:14 |
| Windowsアップデート | christine154 | Windowsオペレーティングシステム | 45 | 2008年2月28日 05:45 |
| VistaのWindows Updateの | ショッキング | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月13日 11:26 |
| スレッドツール | |
| |