менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Ошибка при обновлении Windows

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 декабря 2008, 13:51
Член группы

Default Ошибка при обновлении Windows

Мне недавно сказали, чтобы обновить мои Vista включен ноутбук, который отлично. Когда я попытался сделать это он сказал, что я должен был установить обновление для Windows Update (Как иронично я думал), поэтому я щелкнул "ОК", и позволил операции через UAC и ждали какое-то время, но она продолжает говорить о том, что установка "не с код 800B0100 и Microsoft поможет система по-прежнему, как бесполезно, как никогда.

Любая помощь будет хорошо, я люблю мою соответствии ноутбука до даты!
Old 26 декабря 2008, 14:04
Модератор группы

Вы видели эту страницу? http://support.microsoft.com/kb/947366

Old 26 декабря 2008, 14:22
Член группы

Я скачал обновление Vista готовности инструмента и его предполагается установить на данный момент, позволит вам узнать, как она идет.

* обновление * Как повесить при установке .. какие-либо идеи?
Old 26 декабря 2008, 15:45
Донор группы

Переход на Windows Update, вручную, через clicky ссылка на стартовую / меню программы. НЕ использовать Firefox или любой другой браузер. Следуйте инструкциям и забыть о своих авто обновление вещь для этого. Это одна нервотрепка, я 5 компьютеров в течение короткого периода времени, с этим дело, но он будет работать себе в. Кроме того, я хотел бы предложить вам повернуть UAC thingie OFF.
Old 26 декабря 2008, 16:13
Член группы

Это поможет значительно didn't. Он просто сказал поиска обновлений затем красного и дает мне, пожалуйста, код ошибки, который, как много использовать в качестве крема ломтик. Он даже сказал мне еще не сделали обновление до поиска. Я попытался происходит в Windows Update на сайте в IE, но он сказал это через меню "Пуск".

Насколько трудно это может быть для обновления взорвали вещь!!
Old 26 декабря 2008, 16:18
Донор группы

Я не рекомендую поворотным UAC отключена, но это только потому, что я не могу манометрическое как способный парень является успешной работы с ПК.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Old 26 декабря 2008, 16:20
Член группы

Оборудование я могу сделать, XP я могу сделать, Vista просто кажется, делают все долго и сложно. Вы можете дать мне руководствоваться, если хотите, я достаточно компетентным следовать инструкциям некоторые хорошие, но я оставляю UAC включена, поскольку она не надоедать мне, и он должен быть безопасным
Old 26 декабря 2008, 17:04
Модератор группы

Я не уверен, что это связано, но это работало для меня в прошлом. Добавить Windows Update в список надежных сайтов.

>> Здесь <<

Old 27 декабря 2008, 02:28
Член группы

Она уже ..
Просто пытался установить Vista SP2, и я получил ту же ошибку. Я не думаю, что я подделаны то разорвать ее, хотя ..
Old 27 декабря 2008, 03:57
Донор группы

Vista SP2? Я не помню, что один ........
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows Vista не хочет обновлять gamiseta Операционная система Windows 6 4 февраля 2009 11:44
Windows Update rbscooby Операционная система Windows 3 24 апреля 2008 13:06
Windows Update не работает? christine154 Операционная система Windows 4 11 марта 2008 09:14
Windows Update christine154 Операционная система Windows 45 28 февраля 2008 05:45
Обновление Windows Vista Бульварный роман Операционная система Windows 1 13 января 2008 11:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.