![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне недавно сказали, чтобы обновить мои Vista включен ноутбук, который отлично. Когда я попытался сделать это он сказал, что я должен был установить обновление для Windows Update (Как иронично я думал), поэтому я щелкнул "ОК", и позволил операции через UAC и ждали какое-то время, но она продолжает говорить о том, что установка "не с код 800B0100 и Microsoft поможет система по-прежнему, как бесполезно, как никогда. Любая помощь будет хорошо, я люблю мою соответствии ноутбука до даты! |
|
| |||
| |||
| Вы видели эту страницу? http://support.microsoft.com/kb/947366 |
|
| |||
| |||
| Я скачал обновление Vista готовности инструмента и его предполагается установить на данный момент, позволит вам узнать, как она идет. * обновление * Как повесить при установке .. какие-либо идеи? |
|
| |||
| |||
| Переход на Windows Update, вручную, через clicky ссылка на стартовую / меню программы. НЕ использовать Firefox или любой другой браузер. Следуйте инструкциям и забыть о своих авто обновление вещь для этого. Это одна нервотрепка, я 5 компьютеров в течение короткого периода времени, с этим дело, но он будет работать себе в. Кроме того, я хотел бы предложить вам повернуть UAC thingie OFF. |
|
| |||
| |||
| Это поможет значительно didn't. Он просто сказал поиска обновлений затем красного и дает мне, пожалуйста, код ошибки, который, как много использовать в качестве крема ломтик. Он даже сказал мне еще не сделали обновление до поиска. Я попытался происходит в Windows Update на сайте в IE, но он сказал это через меню "Пуск". Насколько трудно это может быть для обновления взорвали вещь!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не рекомендую поворотным UAC отключена, но это только потому, что я не могу манометрическое как способный парень является успешной работы с ПК.
| |||
| |||
| Оборудование я могу сделать, XP я могу сделать, Vista просто кажется, делают все долго и сложно. Вы можете дать мне руководствоваться, если хотите, я достаточно компетентным следовать инструкциям некоторые хорошие, но я оставляю UAC включена, поскольку она не надоедать мне, и он должен быть безопасным |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что это связано, но это работало для меня в прошлом. Добавить Windows Update в список надежных сайтов. >> Здесь << |
|
| |||
| |||
| Она уже .. Просто пытался установить Vista SP2, и я получил ту же ошибку. Я не думаю, что я подделаны то разорвать ее, хотя .. |
|
| |||
| |||
| Vista SP2? Я не помню, что один ........ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Vista не хочет обновлять | gamiseta | Операционная система Windows | 6 | 4 февраля 2009 11:44 |
| Windows Update | rbscooby | Операционная система Windows | 3 | 24 апреля 2008 13:06 |
| Windows Update не работает? | christine154 | Операционная система Windows | 4 | 11 марта 2008 09:14 |
| Windows Update | christine154 | Операционная система Windows | 45 | 28 февраля 2008 05:45 |
| Обновление Windows Vista | Бульварный роман | Операционная система Windows | 1 | 13 января 2008 11:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |