![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近のPCは、リストの項目を使用して構築してきた: メインボード: MSIのK9MM - Vは プロセッサ: AMDのSempron 3400 + 1.8GHzソケットAM2のL2 256Kバイト ハードディスク: 40GBの7200RPM SATAIIは2MBキャッシュのMaxtor STM340211AS - OEM版 DVDリー: Optiarc当社のAd - 7170S - 0Bは18倍速のDVD ± RWの/ DLを/ RAMのシリアルATAブラック-のOEM 私は、 BIOSを入力すると私の好みのようにブートを選択してXP ProのSP2のCD - ROMの読み込みになる。私は、ハードディスクやDVDドライブ、彼らは認識されているか確認してください。しかし、私はのCMOSを保存して試してみて、私はエラーメッセージが表示さは、 CDからブート;ディスクブート障害、 INSERTのシステムディスクとEnterキーを押します。 アイブは、 HDDの周りのジャンパを変更し、私のBIOSにして考えることができるすべての組み合わせを試みても起動できるようにするから、 IDEのCDROMドライブを使用してみたが、すべての試みは、同じメッセージを返す。 私は、私は、標準CMOS機能を入力するときになるかもしれないと思うの一つは、 DVDドライブのSATAのHDDとIDEチャネル1と2で丁重に配置され、これらのチャネル0にする必要があるのですか?私はこの方法を知らない。 私は完全にアイデアが不足している任意の支援に感謝されるのだろうか? かしこ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| をパソコンのハードドライブにCD - ROMから起動しますので、問題の原因とされていません。
| |||
| |||
| 歓声、デイヴ アイブ、別のCDドライブを試みた他の起動用のCDだ。イムアイブ覆われたような気がするすべての基地を出発か! ? |
|
| |||
| |||
| だけは、 CD - ROMのコンセントにしてみてください いることを確認しているドライブは、 BIOSで検出されています。 質問がポップアップし、 CDからブートしていただく。 また、オプションでは、金のブートデバイスを選択するキーを押す必要のために参照してください。 |