![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я построил PC с использованием перечисленных пунктов: Материнская: MSI K9MM-V Процессор: AMD Sempron 3400 + 1.8GHz Socket AM2 L2 256KB HDD: Maxtor STM340211AS 40GB 7200RPM SATAII 2 МБ кэш - OEM DVD: НВК Optiarc AD-7170S-0B 18X DVD ± RW / DL / RAM Serial ATA Черный - OEM Я прихожу к загрузке XP Pro SP2, введя в BIOS и выбрать диск, как мои предпочтения загрузки. Я проверить, что жесткий диск и DVD привод, были признаны, который они делают. Но, как мне спасти CMOS и попробовать загрузиться с компакт-диска я получаю сообщение об ошибке; DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER. Ive старались каждую комбинацию я думаю, не в BIOS, изменил вокруг перемычки на жестком диске, даже пытались с помощью IDE CDROM привод для загрузки из всех попыток, возвращающихся с того же сообщения. Одна вещь, я думаю, это может быть, когда я вхожу в Standard CMOS функций, SATA HDD и DVD привод расположены на IDE Channel 1 и 2 соответственно, делать это необходимо в канале 0? Я не знаю, как это сделать. Любая помощь будет высоко ценится как я вполне хватит идей? С уважением |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А компьютер будет загружаться с диска без каких-либо жестких дисков, так что это не их причиной проблемы.
| |||
| |||
| Cheers Dave, Ive пытались иной компакт-дисков и другой загрузочный компакт-диски. IM начинают чувствовать себя Ive охватывает все основания?!? |
|
| |||
| |||
| Попробуйте использовать только CD-ROM подключен дюйм Убедитесь, что диск распознается в BIOS. Вопрос должен поп и просим вас для загрузки с компакт-диска. Также обратите внимание на возможность нажимать F ключевым для выбора загрузочного устройства. |