![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня ноутбук HP Pavilion, DV 1000 с XP (SP-2) ОС. В эту папку только вариант "Не показывать скрытые папки ', имеется в наличии. Как я могу включить показывать скрытые файлы? Резать |
|
| |||
| |||
| Уважаемый Dave Гибрид. Я прилагаю лог-файл с этой Hijack. Смотрите, если вы можете помочь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перейти в редактор реестра Regedit, запустив в окне запуска. Переход на этот ключ: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ Курре ntVersion \ Explorer \ Дополнительно В правой руке области дважды щелкните скрытые и изменить значение на 1. Теперь вы все готово к работе. Проверить это в вашем меню, если изменения вступили в силу.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я не знаю, если выше верно, но я знаю, как: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ Курре ntVersion \ Policies \ Explorer Если вы идете там вы увидите "nofolderoptions' изменить значение на ноль или удалить его. если нет ничего, там перейти: HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ Валюта entVersion \ Policies \ Explorer Вы должны найти его в одном из двух мест, после удаления и перезагрузки компьютера вы сможете получить доступ к папке на эту страницу еще раз, если вирус активно который цикле создать ключ и установите его в 1, то Вы должны избавиться от вируса во-первых, использование Касперского или NOD32, или если вы ищете что-нибудь бесплатно ср необходимо сделать трюк, но я не так уверен.
__________________ Компьютерные Realm - Аппаратные средства, программное обеспечение, Интернет, советы, обзоры и многое другое. Freeware Realm - Это бесценно! (Freeware указатель) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sony VAIO VGN-sz47cn ноутбука - Нет CD-ROM, как мне установить Windows? | fsraja | Операционная система Windows | 1 | 26 мая 2009 года 06:44 |
| Windows Vista BSOD ошибка .. Какие возможности | simon1990 | Операционная система Windows | 1 | 19 апреля 2009 12:11 |
| Windows XP папки | cuttingplier | Операционная система Windows | 3 | 29 декабря 2008 10:55 |
| HP Pavilion dv9500 Notebook PC .... с проблемой ~ | jimbeam | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 12 февраля 2008 17:25 |
| Проблема папки | Charbo | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 17 | 17 августа 2007 10:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |