![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 マイ1.5Tb問題を与えているようだ。 2つのフォルダを、すべての突然の空の約700gigを示しています。ときにダブルクリックし、 "フォーマット"ウィンドウが登場しますか。 マイコンピュータを開始する前に、この問題は、ドライブの下にいたとして、 100 %完全に表示されます。 私はそれを修正するには何ができるか? |
|
| |||
| |||
| Windowsの場合のことをしていくつかの方法で1の施設を提供 あるフォルダを開いて、いくつかの方法です 1 )を実行すると、このタイプdoesn't作業する場合は、フルパス 2 )このdoesn't作業する場合、そのフォルダへのショートカットを作成する 3 )コマンドプロンプトに移動し、それを開こうとすると このdoesn't仕事もして2つの方法しか残っていない 1 )あなたのパソコンの形式 2 )同じOSのコピーを別のコンピュータのレジストリを検索し、お客様のシステムにそれを害虫 私はこの問題を解決すると思う |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| が、アドバイスを完全に、特にレジストリ項目をコピー&貼り付けを間違って申し訳ありません.....これはほぼ確実にシステムごみれます。
| |||
| |||
| 引用:
あなたのOSの場合、内部のドライブですか? |