![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Моя 1.5Tb видимому, уделяя вопросам. Две папки, содержащие около 700gig отображается как пустая вдруг. Когда я дважды щелкнуть на них, "Вы хотите формат" окно появляется. В разделе Мой компьютер диска показывает, как 100% полного как было до этого начались проблемы. Что я могу сделать, чтобы исправить ее? |
|
| |||
| |||
| Windows предоставлять вам объект делать 1 дело по нескольким направлениям Есть несколько способов открыть папку 1) Откройте "Выполнить" и введите полный путь Если doesn't работы 2) создать кратчайший путь к этой папке Если doesn't работы 3) Откройте командную строку и пытаться открыть ее Если это также doesn't работы, то есть только 2 пути слева 1) Формат ПК 2) найти другой компьютер с ОС же экземпляр реестра и вредителями он для вашей системы Я думаю, что это решит Вашу проблему |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
если это внутренняя ОС диск? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Невидимый файлов - пустую папку - Доступ запрещен | buzzby1080 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 15 февраля 2009 08:30 |
| Удалить пустые каталоги | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 2 | 24 Sep 2008 05:18 |
| Wont показывать скрытые файлы и папки | sungod000 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 9 | 9 апреля 2008 08:00 |
| Могу ли я спокойно отформатировать пустой раздел на возвращение ", используемого" памяти? | TRUEfrancesca | Операционная система Windows | 2 | 16 января 2008 08:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |