![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、古いラップトップは、私はほとんど使用している他の誰かに渡すようにするだろう。これはWindows XPのだと私は、ユーザまたは管理者のパスワードを覚えてカント。私はセーフモードでの入力を試みたが、まだ、 [ログイン]ページで停止すると私は、古いパスワードを通知期限が切れていると私は新しいものにする必要があります。 dont私は残念ながら、このノートパソコンは、 XPのディスクCurrysから元のデモだったがあります。誰方法'良いウェブサイトまたはブートCDを作成する側の窓の外からこれらのパスワードをリセットするために私の方向に置くことができます。 Thankyou ピート |
|
| ||||||||||||
| このサイトをしてみてください、それはあなたの起動ディスクを作成し、 XPには、管理者パスワードをリセットできます
|
|
| |||
| |||
| 引用:
ピート |
|
| |||
| |||
| 固定した場合はくれてうれしい。役に立つ小さなディスク
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| ロル川!あまりにも多くのXPのセキュリティのために!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| パスワード保護- Windows XPのパスワードを忘れた | トム | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2009年8月15日 10:58 |
| ユーザのパスワードのリセット、管理者権限を介して管理者に | bmathews | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年8月1日 05:27 |
| パスワードを忘れる。 | KanoakaVirus | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年11月13日 16:02 |
| Windows Vistaのロックアウト | windows3001 | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年4月17日 04:59 |
| ノートW7英語Asusデフォルトの管理者パスワードですか? | MJM | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年3月11日 16:37 |
| スレッドツール | |
| |