![]() |
|
| ||||||||||||
| ここに移動して、登録/登録: http://imaginecup.com/ 次にここに行く: http://imaginecup.com/MyStuff/FreeSoftware.aspx ので、すべての合法的ですこれは、Microsoftによってサポートされて 私は現在、VistaとXPのダウンロード午前 編集:私と通り抜けるには、それは最後に働いた:)私は約30だった
|
| 大爆笑だ、私と同様になった。
| 私は何度も試みたが、それをロードしません。私は再び別の日にしようとします。
| |||
| |||
| 人々は、忍耐と根気の多くの必要があります。私は日'でのみこれを5時間固体されている: "ソフトウェアのダウンロードは現在使用されます。チェックイン後ほど。 リターン。 " 後に登録して無料のものには、電子メールと再リンクをクリックしてインでは、コンテストのドロップダウンメニューをクリックしてログインして確認を得るために"のいずれかのコンテストの"私のソフトウェアのダウンロードリンクを、右側の列ページのです。 うまくいけば、アクセスを取得しますが、上記の"...現在、使用不可にすることをしないよ..."ページです。 もし私が今までのD / Lは何を得るを知ってもらえる。 |
|
| う〜ん...皆さんがあるが、ダウンロードの有効期限の日付の知ってるよね? これに踏み込んでて、社会保障は今年末には再度する必要があります(プロダクトキーを購入するの)としてのライセンスです。 絶対のMSばかだった。お金はいヒル吸血しかし、ダム?いいえ。
|
| |||
| |||
| 引用:
![]() 良い情報のアレックス。私がそれをしようと考えていた。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
ああハ!のそれはおそらく"良いされていない古い諺に"もしそれが本当だといいですね、その後だけでなく、私のISPの英ブリティッシュテレコムにも適用される、Microsoftとは、いわゆる'フリーソフト'を提供と呼ばれる。 つまり、私は誰もまだされ時に光を当てて喜んでいる数ヶ月の最後のカップルは、Webと頻繁にシステムがクラッシュする突然の不可解な切断に関するいくつかの深刻な問題が発生してきたと述べた。私はMSソフトウェアをしようとすると、システムログのエラーを修正、クラッシュ、および切断probsそれをビットを使用して、この無料でダウンロードできることを期待された。 もし私が、最終的に私の現在のWindows 2000 Proは、私は'は、dフリー/リットルをオフに壊れてビットを交換するビットをあさることにdフリー/リットルを行うにして、再免許の時間制限を回避するのですか? これは、コンピュータが本物の、インストールされ、法的W2Kの事前検証は私には、バックサポートを提供されない場合は、または修正プログラムを英国の慈善団体によって与えられていた私は、システムまたはシステム修復ディスクを持っていない。彼らだけを与えると移動:それゆえ私の他の助けを投稿。 それでは、フォリオ君たち数える-それは安全にレジストリのバックアップをmuckingまたは私のくたくたに疲れたのOS -か悪いか-全く役に立たない違法することなく行うことができますか? 編集:私はもちろん、最終的にW杯のD / Lセクションを想像してアクセスできると仮定している。私は'は別の4時間のない成功を収めて、今朝はまだ日してきた。 |
|
| |||
| |||
| これはUpdateでは、私はまだのD / Lは何のアクセスを拒否してるのよ聞かせています。 おそらく彼らは、まで終わり10月には"いつか、2008年に2007年の終わりというよりも"日付Meを購入を待っている? 引用: 当初の投稿 アレックス う〜ん...皆さんがあるが、ダウンロードの有効期限の日付の知ってるよね? これに踏み込んでて、社会保障は今年末には再度する必要があります(プロダクトキーを購入するの)としてのライセンスです。 絶対のMSばかだった。お金はいヒル吸血しかし、ダム?いいえ。 時間の人々 -教えてくれると私はその日のときにアクセスを付与されて参照してくださいに何度かしようとしておこう。 いつ、それまでですが、私よポストはここに戻るとy'all聞かせください。 |