![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зайдите сюда и зарегистрируйся / Регистрация: http://imaginecup.com/ Затем войдите здесь: http://imaginecup.com/MyStuff/FreeSoftware.aspx Она поддерживается Microsoft так что все Legit В настоящее время я загрузку Vista и XP Изменить: Я занял у меня 30 пытается пройти, но он работал в конце концов:)
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL, я получил в качестве хорошо.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я пытался несколько раз, но он не будет загружен. Я снова попробую в другой день.
| |||
| |||
| Ребята, вы, возможно, потребуется много терпения и настойчивости. Я был на 'Em на 5 часов твердые только с этим: "Программное обеспечение загрузки в настоящее время недоступен. Попытку позже. Возврат". Чтобы добраться до Бонусы после того как вы зарегистрировались, подтвердили, перейдя по ссылке в сообщении электронной почты и повторного входа в систему, нажмите на конкурсов раскрывающихся меню> любых соревнований> Мое Software Downloads ссылки в правой колонке страницы. Надеемся, Вы получите доступ и что он никогда не возьму вас к более "... в настоящее время недоступно ..." страницы. Даст Вам знать, если я когда-нибудь добраться до D / L ничего. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Err ... вы, ребята, знаю, что есть срок годности на загрузок не так ли? Been копаться в этом, и это конец года, где вы должны повторно лицензию (как купить продукт ключ). Никогда не сказала г-жа была немой. Отмывание сосать пиявки да, но немой? нет.
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Хорошая информация Алекс. Я думала о попробовать. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ага! Старая поговорка "если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то это, вероятно, не является хорошей" относится не только к моему провайдеру из British Telecom, но также Microsoft и так называемые "свободные" программных "предложений. Тем не менее, я испытывал некоторые серьезные проблемы в течение последних нескольких месяцев в отношении внезапно и необъяснимо отключение к Интернету и часто сбой системы, что никто еще не была готова, чтобы пролить свет на. Так что я надеялся получить это бесплатно скачать программное обеспечение MS использовать биты его, чтобы попытаться исправить системном журнале ошибок, грохот, и отключение Probs. Если я в конечном итоге получить сделать свободный D / L моей нынешней Windows 2000 Pro, можно ли убирать мусор "битов 'Off свободной D / L для замены любых обломков, а затем во избежание повторного ограничить лицензию время? У меня нет системы или диска аварийного восстановления, потому что компьютер поставляется с подлинными, подтверждать, правовые предварительно установленной W2K и было дано мне от благотворительности, что Великобритания не поддерживает, резервного или исправления. Они лишь дают и пойти: следовательно моих сообщений в других местах за помощью. Так что ты думаешь, ребята - это можно сделать безопасно, не до чистки реестра или принятия моя истощенная ОС незаконных - или еще хуже - совершенно неосуществимым? EDIT: Я, конечно, если я в конечном итоге может получить доступ к Imagine Cup D / L разделе. Я был на 'Em еще на 4 часа утра без каких-либо успехов еще. |
|
| |||
| |||
| Это просто обновление, чтобы вы знаете, я по-прежнему лишены доступа к D / L ничего. Может быть, они ждут до конца октября после таким образом, "Buy Me" дата-то в 2008, а не конец 2007 года? Цитата: Первоначально Послано Alex Err ... вы, ребята, знаю, что есть срок годности на загрузок не так ли? Been копаться в этом, и это конец года, где вы должны повторно лицензию (как купить продукт ключ). Никогда не сказала г-жа была немой. Отмывание сосать пиявки да, но немой? нет. Время покажет, люди - и я буду стараться их пару раз в день, чтобы увидеть, когда доступ будет предоставлен. Когда и если он вообще есть, я Почтовые вернуться сюда и пусть y'all знаю. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка операционной системы на USB | Coolyxxx | Программное обеспечение общего чата | 7 | 2 марта 2009 16:50 |
| Две операционные системы на одном ПК - Windows Vista и XP двойной загрузки | TenQ | Операционная система Windows | 1 | 11 февраля 2009 12:05 |
| POST говорит мне, у меня 2 операционные системы | Arriflex | Операционная система Windows | 5 | 22 декабря 2007 17:25 |
| Руководство по установке 2 операционные системы | fishking | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 декабря 2007 07:10 |
| Сравнение операционных систем! | superfly | Программное обеспечение общего чата | 4 | 24 апреля 2007 06:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |