小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

に戻るときに最初にパソコンを入手していた。

Reply

スレッドツール
Old 2007年7月8日、 11:08
新規会員グループ

Smile に戻るときに最初にパソコンを入手していた。

ねえ、残念イムここに新しく、これは本当の簡単な質問かもしれません。

とにかくそこに戻る可能性がされたときに、新しいコンピュータを取得しています。

私はすべてのソフトウェアおよびdoscuments外付けのHDDと私は私のXPのディスクが必要に応じてバックアップされていた。

感謝のコンピュータフォーラム。
Old 2007年7月8日、 11:16
禁止グループ

Default に戻るときに最初にパソコンを入手していた。

フルバージョンは、 XPのディスクのいずれか、またはOEM版のリカバリディスクはありますか?
OEM版の場合は"再かもしれないと言うのはDell (例にXPのインストール)のPCのみ"

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2007年7月8日、 11:19
新規会員グループ

ねえ、そのメッシュリカバリCD ROMが

XPのホームSP2のバージョン1.0とは

doesn't完全な再インストールを実行する場合、または何も言うanyhtingについて

うーん、他のwyaクリーンインストールを行うには?

お客様の迅速なrpelyいただきありがとうございます
Old 2007年7月8日、 11:32
禁止グループ

私は知っている限りは、完全に再インストールを回復ディスクを使用することはできませんすべてのシステムファイルが壊れて修理を行う予定です
メッシュの上にあなたのPCのためXPのOEM版のコピーを入手してください。
のいずれか、またはXPの完全なコピーを入手。
Old 2007年7月8日、 11:34
新規会員グループ

[ OK ]をおかげで非常に多く、またはコピーを購入する場合は、動作しますか?

メッシュproberlyため、 1週間ほどかかる戻るには、クラップのサポートチームになった。

ありがとう
Old 2007年7月8日、 11:41
禁止グループ

ブランドからXPの新しいコピーを購入ステープルズは、手品をするという、あなたは、 XPのは、多くのされませんをピックアップしていないドライバを再インストールする必要があります。
Old 2007年7月10日、 15:32
新規会員グループ

Red face に戻るときに最初にパソコンを入手していた。

こんにちは私のこのフォーラムでいろいろなフォーラムでの投稿をたくさん読んでいる私のメッシュのPC私はいくつかの問題を抱えている多くの人が最初に掲載されてalndは今でも午前の罰金に直面しているお客様は、 PCをサポートして同意クラップイムもこれまでのアドバイスwelcome.Manyおかげだろうthatsくらいの撮影にはOEMと主張しているXPのコピーを新たに購入することができますなぜ私が必要wont助けを持っているCDのすべてを再インストールすることは、メッシュを回復されています。
Old 2007年7月10日、 22:52
会員グループ

しかし、いつでもメッシュからの完全バージョンを取得する場合には、個人的に私は完全なバージョンをすべてのPCに同梱されるべきだと思う義務はありませんしている私の知る知らないlegalitiesてみてください。
バージョンの場合は、メールのバイヤー約£ 50包装や指示ステッカーやサポートと、ライセンスなしでフルバージョンが彼らに行くだけで、最初のPCのカバーOEM版の販売を購入する必要があります。アイブのトラブルでの年代に使用されます。
Old 2007年7月10日、 23:28
新規会員グループ

こんにちは、多くのおかげで、私はそのためroute.Regards下がると思う
Old 2007年7月11日、 06:08
新規会員グループ

Smile に戻るときに最初にパソコンを入手していた。

私はあるので、厚さ、私はOEM版には適切なのすべてのパソコンに送り、彼らは1ポンド70 revoceryディスクの郵送費を除くとしている要求の顧客サービス、メールで送信。にもかかわらず、私はOEM版のディスクを求めた。彼らが適切にメールを読んでくださいね。

また、私は彼らが私のいずれかのOEM dontディスクを送ると思う。

しかし最初のオプションですが、回復ディックブラウジング

Windows XPのインストール

私は、クリーンインストールする場合は外径となるように見えた- "これは、このコンピュータから削除することがありますているすべてのドキュメントをクリックする。 "

誰も教えてくれない私のPCがどのようにXPのクリーンインストールを行う上で何を削除する手順detialed ?

ありがとう
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が