![]() |
|
| |||
| |||
| ねえ、残念イムここに新しく、これは本当の簡単な質問かもしれません。 とにかくそこに戻る可能性がされたときに、新しいコンピュータを取得しています。 私はすべてのソフトウェアおよびdoscuments外付けのHDDと私は私のXPのディスクが必要に応じてバックアップされていた。 感謝のコンピュータフォーラム。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| フルバージョンは、 XPのディスクのいずれか、またはOEM版のリカバリディスクはありますか?
| |||
| |||
| ねえ、そのメッシュリカバリCD ROMが XPのホームSP2のバージョン1.0とは doesn't完全な再インストールを実行する場合、または何も言うanyhtingについて うーん、他のwyaクリーンインストールを行うには? お客様の迅速なrpelyいただきありがとうございます |
|
| |||
| |||
| 私は知っている限りは、完全に再インストールを回復ディスクを使用することはできませんすべてのシステムファイルが壊れて修理を行う予定です メッシュの上にあなたのPCのためXPのOEM版のコピーを入手してください。 のいずれか、またはXPの完全なコピーを入手。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をおかげで非常に多く、またはコピーを購入する場合は、動作しますか? メッシュproberlyため、 1週間ほどかかる戻るには、クラップのサポートチームになった。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| ブランドからXPの新しいコピーを購入ステープルズは、手品をするという、あなたは、 XPのは、多くのされませんをピックアップしていないドライバを再インストールする必要があります。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは私のこのフォーラムでいろいろなフォーラムでの投稿をたくさん読んでいる私のメッシュのPC私はいくつかの問題を抱えている多くの人が最初に掲載されてalndは今でも午前の罰金に直面しているお客様は、 PCをサポートして同意クラップイムもこれまでのアドバイスwelcome.Manyおかげだろうthatsくらいの撮影にはOEMと主張しているXPのコピーを新たに購入することができますなぜ私が必要wont助けを持っているCDのすべてを再インストールすることは、メッシュを回復されています。 |
|
| |||
| |||
| しかし、いつでもメッシュからの完全バージョンを取得する場合には、個人的に私は完全なバージョンをすべてのPCに同梱されるべきだと思う義務はありませんしている私の知る知らないlegalitiesてみてください。 バージョンの場合は、メールのバイヤー約£ 50包装や指示ステッカーやサポートと、ライセンスなしでフルバージョンが彼らに行くだけで、最初のPCのカバーOEM版の販売を購入する必要があります。アイブのトラブルでの年代に使用されます。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは、多くのおかげで、私はそのためroute.Regards下がると思う |
|
| |||
| |||
| 私はあるので、厚さ、私はOEM版には適切なのすべてのパソコンに送り、彼らは1ポンド70 revoceryディスクの郵送費を除くとしている要求の顧客サービス、メールで送信。にもかかわらず、私はOEM版のディスクを求めた。彼らが適切にメールを読んでくださいね。 また、私は彼らが私のいずれかのOEM dontディスクを送ると思う。 しかし最初のオプションですが、回復ディックブラウジング Windows XPのインストール 私は、クリーンインストールする場合は外径となるように見えた- "これは、このコンピュータから削除することがありますているすべてのドキュメントをクリックする。 " 誰も教えてくれない私のPCがどのようにXPのクリーンインストールを行う上で何を削除する手順detialed ? ありがとう |