менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Получить PC назад, когда я впервые он.

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июля 2007, 11:08
Новые члены группы

Привет, извините им новый здесь, и это может быть реальным простой вопрос.

Есть ли вообще возможно, получив мой компьютер назад, когда она была, когда ее новый.

Я получил все мои программы и doscuments поддержку от внешнего HDD, и я получил мою XP диск, если это необходимо.

Благодаря Компьютерный форум.
Old 8 июля 2007, 11:16
Заблокированные группы

Является ли XP диск либо полную версию в OEM версии или восстановления диска?
Для OEM он может сказать: "Для повторной установки XP на Dell (пример) PC только"

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 8 июля 2007, 11:19
Новые члены группы

Эй его в сетку Восстановление CD Rom

В XP Home SP2 с версии 1.0

При запуске doesn't говорят anyhting о полной переустановки или ничего

Хмм любой другой wya делать чистую установку?

Спасибо за ваш быстрый rpely
Old 8 июля 2007, 11:32
Заблокированные группы

Насколько мне известно, вы меня не можете делать полную переустановку с помощью диска восстановления, все, что будет делать это ремонт коррумпированной системой файлов
Получить на к Mesh для OEM копию XP на компьютере.
Что либо или получить полную копию XP.
Old 8 июля 2007, 11:34
Новые члены группы

OK благодаря очень много, и если мне купить копию, которые будут работать?

Поскольку сетка proberly дерьма получили поддержку команды в занять около недели, чтобы вернуться.

Спасибо
Old 8 июля 2007, 11:41
Заблокированные группы

Приобретение новой копии XP от сказать Staples будет делать трюк, вам придется переустановить все драйверы XP, что не забрать, на которых не будет много.
Old 10 июля 2007, 15:32
Новые члены группы

Привет моя первая публикация на этом форуме я имел некоторые проблемы с моим компьютером Mesh Я прочитал много сообщений на различных форумах alnd много людей, согласны они дерьма поддержки клиентов ПК был штрафа до сих пор, но я столкнулся с делать переустановить все, что я могу это сетка восстановления CD, который им сказал обыкновение многое может помочь я настаиваю на OEM от XP, и почему я должен покупать новую копию Thats приняты слишком далеко любые советы будут welcome.Many Спасибо.
Old 10 июля 2007, 22:52
Член группы

Вы всегда можете попытаться получить полную версию из сетки, но не знаю законодательство я не знаю, если они обязаны лично я думаю, что полный вариант должен быть поставлен с каждого компьютера.
Если вы хотите купить электронный вариант покупателю продавать OEM версии составляет около £ 50 они полные версии без упаковки и инструкции, наклейки или поддержке, и лицензия распространяется только на первый ПК идут далее. Ive использовал их в течение веков, не беда.
Old 10 июля 2007, 23:28
Новые члены группы

Привет большое спасибо за это я думаю, я пойду, что route.Regards
Old 11 июля 2007, 06:08
Новые члены группы

Я обслуживания клиентов по электронной почте, и так толстая, я спросил для OEM версии, как они должны посланных с каждого компьютера, и они сказали ей будет стоить £ 70 без учета почтовых расходов в revocery диска. Хотя я просил для OEM диск. Я думаю, что они должны читать электронную почту там правильно.

Кроме того, я думаю, что они Dont пошлет мне OEM дисков либо.

При просмотре восстановления DIC, хотя первый вариант

Установка Windows XP

Я нажал, что и это выглядело так, как будто он ОД чистой установки - он сказал: "Обратите внимание это может удалить все документы от этого компьютера."

Может ли кто-нибудь дать мне detialed инструкции о том, как сделать чистую установку XP на моем компьютере удалите все остальное?

Спасибо
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.