![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, извините им новый здесь, и это может быть реальным простой вопрос. Есть ли вообще возможно, получив мой компьютер назад, когда она была, когда ее новый. Я получил все мои программы и doscuments поддержку от внешнего HDD, и я получил мою XP диск, если это необходимо. Благодаря Компьютерный форум. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли XP диск либо полную версию в OEM версии или восстановления диска?
| |||
| |||
| Эй его в сетку Восстановление CD Rom В XP Home SP2 с версии 1.0 При запуске doesn't говорят anyhting о полной переустановки или ничего Хмм любой другой wya делать чистую установку? Спасибо за ваш быстрый rpely |
|
| |||
| |||
| Насколько мне известно, вы меня не можете делать полную переустановку с помощью диска восстановления, все, что будет делать это ремонт коррумпированной системой файлов Получить на к Mesh для OEM копию XP на компьютере. Что либо или получить полную копию XP. |
|
| |||
| |||
| OK благодаря очень много, и если мне купить копию, которые будут работать? Поскольку сетка proberly дерьма получили поддержку команды в занять около недели, чтобы вернуться. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Приобретение новой копии XP от сказать Staples будет делать трюк, вам придется переустановить все драйверы XP, что не забрать, на которых не будет много. |
|
| |||
| |||
| Привет моя первая публикация на этом форуме я имел некоторые проблемы с моим компьютером Mesh Я прочитал много сообщений на различных форумах alnd много людей, согласны они дерьма поддержки клиентов ПК был штрафа до сих пор, но я столкнулся с делать переустановить все, что я могу это сетка восстановления CD, который им сказал обыкновение многое может помочь я настаиваю на OEM от XP, и почему я должен покупать новую копию Thats приняты слишком далеко любые советы будут welcome.Many Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Вы всегда можете попытаться получить полную версию из сетки, но не знаю законодательство я не знаю, если они обязаны лично я думаю, что полный вариант должен быть поставлен с каждого компьютера. Если вы хотите купить электронный вариант покупателю продавать OEM версии составляет около £ 50 они полные версии без упаковки и инструкции, наклейки или поддержке, и лицензия распространяется только на первый ПК идут далее. Ive использовал их в течение веков, не беда. |
|
| |||
| |||
| Привет большое спасибо за это я думаю, я пойду, что route.Regards |
|
| |||
| |||
| Я обслуживания клиентов по электронной почте, и так толстая, я спросил для OEM версии, как они должны посланных с каждого компьютера, и они сказали ей будет стоить £ 70 без учета почтовых расходов в revocery диска. Хотя я просил для OEM диск. Я думаю, что они должны читать электронную почту там правильно. Кроме того, я думаю, что они Dont пошлет мне OEM дисков либо. При просмотре восстановления DIC, хотя первый вариант Установка Windows XP Я нажал, что и это выглядело так, как будто он ОД чистой установки - он сказал: "Обратите внимание это может удалить все документы от этого компьютера." Может ли кто-нибудь дать мне detialed инструкции о том, как сделать чистую установку XP на моем компьютере удалите все остальное? Спасибо |