小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

除去するイベントIDエラーの入手

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 09:42第10回
ドナーグループ

Default 除去するイベントIDエラーの入手

マイコンピュータがクラッシュしている。私も同じイベントエラーコードのIDを取得している。私は1つで対応するイベントID 10ですよ。残念ながら、私は、 MSに役立つサイトをロル川の指示を理解することはありません。何トレムナー反射教えていただけませんか?

この問題を解決するために、スクリプトでは、イベントの実行を停止する10のメッセージIDです。以下の手順に従って、このスクリプトを実行するには:
  1. テキストエディタで、メモ帳など、新しいテキストドキュメントTest.vbsの名前を作成します。
  2. に次のコードを貼り付けTest.vbs : strComputer = " 。 "
    設定objWMIService =のGetObject ( " winmgmts : " _
    & " ( impersonationLevel = )偽装! \ \ " _
    & strComputer & " \ルート\サブスクリプション" )

設定obj1 = objWMIService.Get ( " __EventFilter.Name = ' BVTFilter ' " )

設定obj2set = obj1.Associators_ ( " __FilterToConsumerBinding " )

設定obj3set = obj1.References_ ( " __FilterToConsumerBinding " )

各obj2 obj2setでは
    WScript.echo " "は、オブジェクトを削除する
    WScript.echo obj2.GetObjectText_
    obj2.Delete_
    次の

各obj3 obj3setでは
    WScript.echo obj3.GetObjectText_
    obj3.Delete_
    次の

WScript.echo obj1.GetObjectText_
    obj1.Delete_

3. 後に、このスクリプトを実行すると、イベント10メッセージIDは、アプリケーションログに表示されて停止します。 10 IDメッセージが、手動で任意の以前のイベントをクリアする必要があります。

注記 いる場合のみ、適切なイベントIDメッセージを削除することを確認します10 。他にも関連することができるイベントを削除することしたくない10メッセージIDです。
[ OK ]を、私はメモ帳とTest.vbsと呼ばれるものを行った。どうすれば"実行"とは?それから私は、エラーコードを削除する方法?
Old 2009年5月、 14:45第10回
管理者グループ

それをダブルクリックして実行するだけ。場合は、メモ帳で開き、適切な名前が変更されていません。

のエラーを削除するには、私はあなただけのイベントビューアに移動してクリア(スタート-実行する必要があると仮定した場合(またはVistaの検索ボックスに) eventvwr.msc

これらのエラーはどこですか?それらを開くか?

最近、再フォーマットすることがありますか?

今は睡眠が必要な場合を除き、他人の考えを持っているより、明日の他の中間支援することを試みる。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2009年5月、 03:23第11回
ドナーグループ

まあそれは変わっていた。私はそれを右クリックし、 "オプション"を開いていた私は何か覚えていないし、メモ帳。私は"何か他のを選びました。 "簡潔にして開くとフラッシュを終えた。だから、もう一度右クリックし、先頭オプション通常だろうが"オープン" "コマンドプロンプトで実行のようなもの"と述べた。もう一度開いフラッシュと何も読み取ることができませんでしたので、早く終了した。だから、再び右に、この時間は、 " "オプションとしてオープンのみ"とされているが、ノートをクリックする。 "思考私は、私が何か悪いことしたとファイルを消去するためには、再作成しようとした。今では唯一の" " Test.VSB.TXTが保存されます

幸い私は、最初の2回の仕事をしていたが表示されます。私も経験するし、どのように私14,000プラスエラー、警告して削除を考え出した。その結果、私は終了クラッシュ。悲しいことに私は12時間以上の"もの"を過ごし、私はすべてを覚えてロル川はよく分からないです。
Old 2009年5月、 10:03第11回
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 バーバ View Post
幸い私は、最初の2回の仕事をしていたが表示されます。
うん....そこは本当に見て何もできないだろうし、非常に迅速に行って閉じるときに実行します.....当然のことでしたので、 [ OK ]を

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が