![]() |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータがクラッシュしている。私も同じイベントエラーコードのIDを取得している。私は1つで対応するイベントID 10ですよ。残念ながら、私は、 MSに役立つサイトをロル川の指示を理解することはありません。何トレムナー反射教えていただけませんか? この問題を解決するために、スクリプトでは、イベントの実行を停止する10のメッセージIDです。以下の手順に従って、このスクリプトを実行するには:
|
|
| ||||||||||||
| それをダブルクリックして実行するだけ。場合は、メモ帳で開き、適切な名前が変更されていません。 のエラーを削除するには、私はあなただけのイベントビューアに移動してクリア(スタート-実行する必要があると仮定した場合(またはVistaの検索ボックスに) eventvwr.msc ) これらのエラーはどこですか?それらを開くか? 最近、再フォーマットすることがありますか? 今は睡眠が必要な場合を除き、他人の考えを持っているより、明日の他の中間支援することを試みる。
|
| |||
| |||
| まあそれは変わっていた。私はそれを右クリックし、 "オプション"を開いていた私は何か覚えていないし、メモ帳。私は"何か他のを選びました。 "簡潔にして開くとフラッシュを終えた。だから、もう一度右クリックし、先頭オプション通常だろうが"オープン" "コマンドプロンプトで実行のようなもの"と述べた。もう一度開いフラッシュと何も読み取ることができませんでしたので、早く終了した。だから、再び右に、この時間は、 " "オプションとしてオープンのみ"とされているが、ノートをクリックする。 "思考私は、私が何か悪いことしたとファイルを消去するためには、再作成しようとした。今では唯一の" " Test.VSB.TXTが保存されます 幸い私は、最初の2回の仕事をしていたが表示されます。私も経験するし、どのように私14,000プラスエラー、警告して削除を考え出した。その結果、私は終了クラッシュ。悲しいことに私は12時間以上の"もの"を過ごし、私はすべてを覚えてロル川はよく分からないです。 |
|
| うん....そこは本当に見て何もできないだろうし、非常に迅速に行って閉じるときに実行します.....当然のことでしたので、 [ OK ]を